海员权益

阿尔及利亚批准MLC

内容摘要:阿尔及利亚已成为第79个《2006年海事劳工公约》(MLC,2006)缔约国,现在该公约缔约国占全球商船总吨位的91%。该公约将于2017年7月22日在阿尔及利亚生效。该国拥有商船共1

航运市场

温州港开通东南亚集

近日,随着满载集装箱的“海丰林查班”轮缓缓驶离温州港集团属下的状元岙港区8号泊位,标志着温州港东南亚集装箱班轮航线正式开通。 该航线由海丰国际控股有限公司

航运综合

巴拿马运河的吨位新

内容摘要:2012财政年度(2011年10月1日至2012年9月30日)巴拿马运河通行吨位数创下3.337亿吨的历史新高。该数额较2011财年的3.221亿吨增长3.6%,并再次超过2007年3.129亿吨的早期记录。这一成就表明了巴拿马在全球贸易链中,是具有重要价值和意义的一环。

海事动态

天津检验检疫应急处

近日,天津检验检疫局南疆办事处连夜部署、妥善处置了一例入境船员带状疱疹病例。 当天,检验检疫人员接船舶代理申报,“大新华春顺”轮上一名中国籍船员右腿出现红疹

海员资讯
海员资讯

这碗肉,就让我放荡不羁爱上它吧!

来源:网络 2017-09-21 15:17:33 责任编辑: 人气:

2017-09-21_151644.jpg
都说广州是一个好吃的城市
 
对很多人而言,这个城市可以喝早茶,吃海鲜
 
广州,到底是什么味道的呢?
 
它不仅仅是虾饺味儿的,也不仅仅是叉烧味儿的
 
还有今天的这道菜肴—菠萝咕老肉
 
色泽美观,红绿相间,口味甜酸,肥而不腻
 
准备食材
 
200g里脊肉
 
1个红甜椒
 
1个青椒
 
2片菠萝
 
5ml生抽
 
5ml料酒
 
5ml淀粉
 
1瓣大蒜
 
面糊
 
100克面粉
 
50克淀粉
 
5克小苏打
 
5ml油
 
1个鸡蛋
 
125ml水
 
少许盐
 
酱汁
 
30ml番茄酱
 
5ml李子酱
 
3ml料酒
 
5ml耗油
 
5ml淀粉
 
5ml糖
 
30ml水
 
具体步骤
 
1.取碗,放入里脊肉、生抽、料酒、淀粉,搅拌均匀,腌制25分钟。
 
2.青椒、红椒和菠萝切片,大蒜切末。
 
3.制作面糊:取碗,依次放入面粉和淀粉(过筛)、小苏打、盐、油、鸡蛋、水,搅拌均匀直至无颗粒。
 
4.放入里脊肉,裹上面糊,放入油锅炸至金黄。
 
5.制作酱汁:取碗,放入番茄酱、梅子酱、料酒、耗油、淀粉、糖和水,搅拌均匀。
 
6.锅开大火,热油,煸炒蒜末至香,放入青椒、红椒和菠萝。
 
7.等炒出香味后,依次放入里脊肉和酱汁,直到酱汁粘稠后出锅即可。
标签:
上一篇:仅用盐成就的一道绝味美食:客家咸鸡 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论