海员权益

“海上全面健康”

内容摘要:“海上全面健康”计划(Wellness at Sea)是一个培训计划,旨在提升海员的船上健康,杜绝导致重大事故发生的人为错误。全面健康包括社交、情感、身体、智力和精

航运市场

中集正在筹建中集海

中集正在筹建中集海工控股有限公司

航运市场

中谷股份新三板挂牌

中谷股份新三板挂牌仪式在京隆重举行

海上安全

围绕无人驾驶作业

内容摘要:据英国埃克塞特的法律事务所, Marine at Ashfords的合伙人兼负责人Charles Hattersley表示,无人自主驾驶船将很快出现,但法律框架可能会滞后于技术快速发展的步伐。 据

海员资讯
海员资讯

鳕鱼炖豆腐

来源:网络 2017-09-28 13:37:19 责任编辑: 人气:

2017-09-28_134307.jpg
今天哈妹教你一道鳕鱼蒸豆腐,两者放在一起蒸,满满都是高蛋白,营养翻倍,一口下去,鲜的舌头都打结。
 
鳕鱼有活血、补血、促进肌肤润泽、缓解疲劳、增强骨骼等功效。除此之外,鳕鱼含有非常丰富的优质蛋白质,是制造肌肉和血液的原料,可以起到强身健体的作用。鳕鱼中丰富的钙,可以增强骨骼和牙齿。
 
鳕鱼肉质较为松散,即使加热之后,也不会收缩,所以口感特别柔嫩,是肠胃虚弱者摄取蛋白质的好食材。现在拿鳕鱼和豆腐一起炖,营养更加丰富~
 
鳕鱼炖豆腐
 
配料:
 
鳕鱼500克、豆腐200克、香菇2朵、葱一段、姜两片、蒜2瓣、油少量、盐少量、蚝油少量、生抽少量、胡椒嗯少量、糖少量
 
烹饪步骤:
 
1.豆腐切成厚5毫米的薄片,在盐水中浸泡15分钟,取出放在盘子中
 
2.姜和葱切丝放在豆腐上
 
3.把鳕鱼放在葱姜上,将香菇切成薄片放在鳕鱼上
 
4.在碗中放入少量盐,蚝油,生抽,糖,胡椒粉和水调成汤汁
 
5.倒在鱼身上
 
6.锅中倒入水烧开,放入鱼中大火蒸8—10分钟,取出放入蒜末,淋上热油即可。
标签:
上一篇:这几道菜越吃越越开胃 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论