航运综合

欧盟同意资助芬兰哈

内容摘要:欧盟委员会依照欧盟国家援助规则计划为芬兰液化天然气(LNG)码头建设提供2800万欧元资金援助,以在芬兰东南海岸哈米纳港(Hamina)建造一个小型LNG码头。该项目有助于提高该区域能源供应的安全性,以及极大降低二氧化碳排放。

海事科技

三菱重工发明MET涡

提高船舶能效的创新型产品,其中包括低成本、高效率的热回收系统,如三菱重工产业船用机械助MET涡轮三菱重工船用机械有限公司为电力辅助MET涡轮增压器的发展掀开帷幕。相比三菱重工长崎造船机械公司现有的辅助鼓风机,电力辅助MET涡轮增压器能节省约30%的电力消耗。


电力辅助MET涡轮增压器采用了由Calnetix技术有限公司提供的高速电机,该涡轮增压器是两家公司的合作成果。

海事动态

东莞滨海湾新区发挥

9月15日,《东莞滨海湾新区概念规划》(以下简称“规划”)专家评审会召开,会议邀请包括香港等地的知名专家学者,市直部门及周边镇相关负责人对规划进行联合审查,共同研

海上安全

AMSA责令一艘船三个

内容摘要:印度尼西亚籍杂货船“Noah Satu”号(IMO9313620)自2013年8月已被AMSA扣留4次,现被禁止三个月内不得进入或使用澳大利亚任何一处港口。该船多次严重违反SOLAS及MARPOL公约。

海员资讯
海员资讯

玉米减肥如何做

来源:网络 2017-09-30 10:39:46 责任编辑: 人气:

timg (1).jpg
玉米属于粗纤维的食物,很好消化,饱腹感也很强烈,重点是热量和脂肪的含量几乎可以忽略不计。
 
吃玉米会胖吗
 
玉米被人们称之为减肥食物,俗称苞谷、棒子等。每一百克玉米当中包含82006千焦耳的热量,仅仅比米饭的热量多出些许,因此吃玉米并不会让人长胖。此外,每100克玉米当中还包含粗纤维1.2克,蛋白质3.8克,脂肪2.3克,碳水化合物40.2克。它对于人体的健康起到非常好的正面作用。作为粗粮的玉米可以促进消化和吸收,对于减肥也起到很好的辅助作用。
 
吃玉米的功效
 
玉米当中含有大量的钙、磷、硒和卵磷脂、维生素E等,这些元素对于降低血清、胆固醇等有很好的效果。当然,玉米中还含有大量镁,镁可加强肠壁蠕动,促进机体废物的排泄。对于长期使用电脑的人群可以通过多吃玉米而缓解眼睛疲劳。
 
玉米减肥食谱
 
煮玉米
 
材料:1~2根新鲜玉米。
 
方法:把玉米清洗干净,注意要留下玉米的外壳和“胡须”,它们的营养很丰富哦。之后将一整根玉米下入锅中,加入适量的清水煮上20~25分钟,熟透后即可食用。直接把玉米当作午餐或晚餐主食来食用,可以再搭配适量新鲜蔬菜和水果。
 
每100克新鲜玉米中的热量有196千卡,含粗纤维1、2克、蛋白质3、5克、脂肪2、3克以及40、2克的碳水化合物,矿物质和纤维素的含量也十分丰富。
 
玉米豆腐鸡蛋羹
 
材料:豆腐1块,玉米粒1碗,干贝(瑶柱)2粒,鸡蛋1个。
 
做法:
 
1、瑶柱用热水浸泡至软,撕碎。
 
2、砂锅烧热,爆油,待油热后注入暖水。
 
3、待锅内的水烧开后将豆腐及玉米粒一起倒入锅,再次烧开后转小火煮十五分钟。
 
4、鸡蛋划散,趁热倒入锅中,搅拌成蛋花,加盐调味即可。
 
吃玉米的注意事项
 
虽然吃玉米并不会使用发胖,但并不意味着大量吃玉米不会让人变胖。因此,玉米最好还是适量吃。
标签:
上一篇:鳕鱼炖豆腐 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论