海事动态

上海港和希腊最大港

6月12日,中国上海港和希腊最大港口比雷埃夫斯港管理方签署新的合作协议,进一步加强两大港口间经贸和其他领域合作,共同推进“一带一路”建设。 中国远洋海运集团(中

海事新技术

瓦锡兰为全球首艘高

内容摘要:瓦锡兰为全球首艘高速LNG客滚渡船交付设备:瓦锡兰将交付一套完整的LNG动力推进和燃油储存系统—四台瓦锡兰50DF双燃料主机;两台变速箱;两台配有远程操控系统的CPP

海事动态

黄骅港:将斥巨资升级

借力京津冀协同发展,沧州渤海新区黄骅港今年再次迎来改造升级大动作,30万吨级航道呼之欲出。随着雄安新区的设立,黄骅港正积极布局打造雄安新区最便捷、最经济的出海口。 30万

海事动态

城陵矶“港口大会战

从湖南城陵矶国际港务集团获悉,今年头5个月,该集团共完成集装箱吞吐量254194标箱,同比增加74.9%,提前1个月超额完成了“港口大会战”半年目标任务。 今年初,岳阳市部

海员资讯
海员资讯

椒盐蒜香排骨如何做?

来源:网络 2017-09-30 10:40:23 责任编辑: 人气:

3c61000151e4f3772c61.jpg
又快到十一啦,各种家庭聚餐亲朋好友聚会少不了,好多人又开始发愁了,做什么菜招待客人好呢?!今天咱们来学做一道简单又像样,关键是还特别好吃的椒盐蒜香排骨。
 
排骨放到清水中浸泡30分钟,除去里面的血水,沥干水分备用。
 
葱切段,姜切片,蒜切沫。
 
把椒盐、葱姜蒜倒入排骨中加少量生抽腌制1小时以上
 
说一下椒盐的制作方法:花椒放到锅中小火翻炒,炒香为止,然后用擀面杖擀碎,加入适量盐,即可制作成椒盐。也可以买市售的现成椒盐。腌制好的排骨滚淀粉后下锅炸,油温不要过热,炸至八成熟。
 
晾凉后,再下锅复炸,这样做的目的是让排骨更加酥脆,口感外焦里嫩。
 
锅内留少许底油,把之前腌制排骨的葱姜蒜倒入锅中爆香,再倒入炸制好的排骨翻炒。
 
出锅以后,根据个人口味再撒一些椒盐即可。
 
排骨除含蛋白质、脂肪、维生素外,还含有大量磷酸钙、骨胶原、骨粘蛋白等,常食可以滋阴补虚,并能提供人体所需的钙质,椒盐蒜香排骨成品色泽金黄,香酥入味,是一道美味的下饭菜!
标签:
上一篇:玉米减肥如何做 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论