海员权益

AMSA 举行论坛关注

内容摘要:AMSA 举行论坛关注海员福利: 澳大利亚海事局将分别  于6月24日在黑德兰港的宜必思酒店、26日到27日在弗里曼特尔的滨海酒店举行两个论坛,将聚焦海员福利、培训和任职资格和《2012年航海条例》以及其它货物相关问题。


澳大利亚海事安全局(AMSA)将于下周在西澳大利亚举行2个论坛,而这2个论坛的聚焦点就是全球和澳大利亚

海事新技术

Marlink公司为达飞

世界第三大集装箱运输公司的法国达飞航运集团已经选定Marlink公司为旗下绝大多数船队配置标准化Ku波段VAST服务——WaveCall服务。WaveCall服务设备将和法国Astrium Services地理信息服务公司的XChange解决方案平台一起装载到35艘达飞船舶上,这其中包括“达飞Marco Polo”号、“达飞Alex

安全通告

挪威船级社:减少机

挪威船级社和客户一起列明了所有潜在风险因素以提高性能和安全文化。大家都知道轮机舱火灾的起因,剩下的问题是建立对于抗火完整性的全面关注——即将抗火完整性作为对单个危害、相关联的安全屏障和安全文化的管理。这主要是管理难题,需要知识、承诺以及持续不断的系统化监测和跟踪。挪威船级社认为航运业需要在成本和安全上解决所有风险因素,以提高性能。这会对整体消防安全有很大的影响。

航运综合

北美海洋环境保护协

独立的领先的航海业协会——北美海洋环境保护协会(NAMEPA)邀请航海业领先者、同行和监管者于2月19日在休斯顿旅馆探索“航海业变幻之风”这一主题。


会议主题包括:监管的变化、航运业液化天然气的影响、船舶融资的新面目、教育和训练卓越性以及船东对变化的应对,所有主题都是为了让2014年更安全、更有生产力、更有利润。


海员资讯
海员资讯

【加拿大】加拿大名校推荐

来源:互联网 2013-02-27 00:56:04 责任编辑: 人气:

 

留学专家提醒,放眼整个加拿大,如今最值得推荐的当属中部三省:阿尔伯塔省,萨斯科彻温省,与曼尼托巴省。在中部三省,有四所医学博士类大学,分别是阿尔伯塔省的阿尔伯塔大学(位于埃德蒙顿市)与卡尔加里大学(位于卡尔加里市),萨斯科彻温省的萨省大学(位于萨斯卡通市),曼尼托巴省的曼尼托巴大学(位于温尼伯市)。

特别是前三所大学还是世界排名前200位的名校,而曼尼托巴大学也以目前非常热门的专业药剂学而闻名,可以提供最高到博士的学位。其中阿尔伯塔大学可以说是加拿大的常青藤盟校(多伦多大学,皇后大学,麦吉尔大学)外最出色的医博类大学,出色的理工专业,尤其在采矿,石油,计算机等领域,都是留学生最佳的选择。萨省的里贾纳大学以其著名的大众传媒专业每年吸引加拿大的各大广播,电视台前来录取应届毕业生,而且精算专业也是仅次于滑铁卢大学与西蒙菲莎大学外最好的选择之一。当然还有如布兰登大学这样的基础类大学,浓厚的艺术氛围充满整个校园、音乐、表演等专业更是强项。

 

标签:

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论