海上保安

索马里海盗被判处16

Somaly pirates sentenced to sixteen years in prison


The first instance trial of the group of Somalis charged with the attempted hijack of the Italian vessel Montecristo ended yesterday: the

航运综合

Douglas B. Stevens

Douglas B. Stevenson raises awareness and facilitates collaboration in Taiwan


Douglas B. Stevenson, Director, Center for Seafarers’ Rights and Chairman of ICMA, visit

海事科技

Matson公司新集装箱

德国Matson Navigation Company, Inc.公司下单采购2艘由德国MAN B&W 7S90ME-G双燃料发动机驱动的3,600标准集装箱船只。


这些发动机是有史以来订购的最大双燃料发动机,每个发动机的输出功率最大能产生42,700千瓦。ME-GI发动机和相关系统将由德国MAN Diesel Turbo公司的被授权方现代公司制造,将使用重燃料油(H

航运综合

“北极圈”大会促进

“北极圈” 10月12至14日在冰岛首都雷克雅维克举行,应冰岛总统格里姆松(Grimsson)和“北极圈”组织者的盛情邀请,届时 世界海洋委员会(WOC)将在大会开幕之时组织一次以“商业合作”为主题的会议。


此次会议将探索能够支持极地区域多元化产业合作的最佳结构和方法。随着极地区域各种因素的日益

海员资讯
海员资讯

【美国】美国留学申请一定要重视GPA成绩

来源:新东方前途出国 2013-02-27 00:54:35 责任编辑: 人气:

 

2013秋季申请已落下帷幕,在这一年中又遇到了很多学生出现了不该出现的问题,虽然说结果还不错但是若避免掉结果可能会更好,那接下来我要和大家分享的就是GPA在申请中有多重要。

GPA成绩是衡量一个学生学习成绩的参考分数,尤其是美国名校在录取时一般十分看重申请者的GPA成绩,而且它们普遍认为GPA成绩要比其他成绩都重要。因此,申请去美国留学的学生一定要重视GPA成绩。

与国内的高考不同,美国的本科虽然也有标准化考试成绩,例如托福,SAT,但是在申请美国本科过程中,提交学校的平均成绩,也就是GPA同样重要很多学校,因为申请人太多,往往会通过标准化考试成绩和GPA加权计算得出一个数字,根据数字排名首先进行初步筛选。所以GPA也同样成为了留学申请过程中的一个重要因素。下面就是我you8学生的因为GPA的问题所面临的困难。

李同学,Toefl:102,SAT1:1860 GPA:2.8 就读于国内一所国际学校,初步和学生见面的时候学生并不觉得GPA低会有任何问题,觉得国外更看重学生的社会实践经验,GPA低不会影响,而事实是前100的学校对于GPA要求是最低3.0,因为学生的标准化考试成绩以及活动都还不错,最终学还是被印第安纳大学伯明顿分校录取,但是过程中学校一再的给学生发邮件要解释为什么成绩低,并出示最近的成绩单,最终在我们的帮助下顺利拿到了录取。这也就说明了学校是多么的重视GPA。

GPA是证明你是一个好学生最好的标准,所以接下来要申请的学生大家要做好准备哦!

 

标签:
上一篇:【加拿大】加拿大名校推荐 下一篇:【澳洲】南澳大学将于2014年取消教育研究生

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论