事故简报

香港商船资讯:船员维

一香港籍船舶上见习电机员独自在电梯厢顶进行检查时,死于电梯厢事故。香港海事处发布该事故资讯,以期提起船东、运营商、船长、高级船员和普通船员注意并望其吸取教训。


事故<

卫星通讯

英国多佛港实现海员

现在海员及渡船乘客可以在多佛东部的港口码头链接新端口实现免费无线上网。到目前为止欧洲最繁忙的国际渡轮港口已经创建了近4000个无线账户。


免费无线网络将最终进入港口的每一区域——包括2013年年底在邮轮码头和游艇停靠区——这

海事新技术

杜伊斯堡港选择多波

内容摘要:杜伊斯堡港选择多波束回声测探仪:坐落于两条主要运输动脉莱茵河与鲁尔河和交汇处的杜伊斯堡港是欧洲中部工业和旅客运输枢纽。现在该港口将其原有的单波束测探仪更换为GeoSwath Plus条带测量系统-多波束回声测探仪。将为整片港区提供完整的水深测量方案。


德国杜伊斯堡港坐落于两条主要运输动脉莱茵河与鲁尔河和交汇处,与北海海岸的各港口相通,是欧洲中部工业和旅客运输枢纽。占

海上保安

UAE:GAC海上安全部门

UAE: GAC Maritime Security Provides P-Trap Anti-Boarding Device


GAC Maritime Security has added the award winning P-trap anti-boarding device to its range of non- lethal vessel protection s

海员资讯
海员资讯

【澳洲】南澳大学将于2014年取消教育研究生

来源:中国教育在线 2013-02-27 00:52:40 责任编辑: 人气:

 

南澳大利亚的大学不仅在世界各权威排名上名列前茅,屡获殊荣,而且还诞生了三位获得诺贝尔奖的知名学者。南澳大学将于2014年取消教育研究生-LCAV(TESOL)。学校建议,有兴趣在教育专业获得学位的同学,可以考虑选择南澳大学的教育学硕士(MMET)进行学习。

南澳大学成立于1991年,由南澳理工学院与南澳高等教育学院合并而成,被澳大利亚政府指定的高等教育品质保证委员会(CQAHE)列为澳大利亚一流大学,是南澳最大的大学。

本校提供广泛的课程,颁发博士、硕士、硕士文凭及毕业证书、学士学位及文凭、专科文凭及证书。除了具有博士及硕士水平的研究学位之外,本校还设立许多研究中心,包括农业机械研究设计中心、数位传播组、石油地质学及地球物理学组、微粒及平面技术研究组、澳大利亚电力测验中心,先进制造业研究、雷射电子光学中心。

南澳大利亚的大学不仅在世界各权威排名上名列前茅,屡获殊荣,而且还诞生了三位获得诺贝尔奖的知名学者。一直以来,南澳大利亚州坚持积极主动支持海外留学生的政策,为学生提供了各种贴心服务,免除海外学生的诸多后顾之忧。而学校方面,除了教学之外,也为学生提供了众多进入真正相关领域获取实际经验的机会。

标签:

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论