航运综合

都柏林港连续4次获

内容摘要:近日,都柏林港在欧洲海港组织的年度会议中被授予港口环境审查系统(PERS)颁发的证书。这是都柏林港连续第4次获得PERS证书。PERS是港口行业唯一特定的环境管理标准,该证

环境保护

缓解低硫标准的引进

北欧地区必须设定优先事项缓解低硫标准的引进:建立公平的竞赛场是其中一个。从现在算起距离硫排放控制区(SECA)2015年1月1日截止期限的时间已经不到10个月了,刻不容缓了。


这是欧洲共同体船东协会(ECSA)秘书长Patrick Verhoeven本周早些时候在清洁航运会议上做的主题演讲的核心信息。这一会议是在波罗的海运输周上举办的,波罗的海运输周是在波兰格丹斯克波罗的海港

海上安全

海盗释放希腊“Orfe

Pirates free Greek tanker Orfeas 


Pirates released the 2008-built, Bahamas-flagged tanker Orfeas on Tuesday that they had hijacked over the weekend in the Gulf of Guin

航运综合

资深能源经济学家预

内容摘要:资深能源经济学家预计北海石油工业可以持续至2050年后:Alex Kemp教授称约125处已经开发的油气田到本世纪中叶将失去商业可行性。而北海的油气工业将是开启油气工业新未来的一个起点,将持续到2050年以后,或将有另外99处新油气储藏被发现。


一名资深能源经济学家预计到2045年将发现另外100处新的北海石油储藏。


海员资讯
海员资讯

2016出国留学费用较低的几个国家

来源:微信文章 2015-09-25 15:18:06 责任编辑: 人气:

f9f457ab3c96387c-e4791a0471863aa5-98494fc4771b1683bead94d398c0046d_i.jpg

新一轮的留学申请已经开始,但英、美等有些国家动辄数十万的留学花费还是让许多工薪家庭却步。教育质量不错,花费却不多的英语留学国家有哪些呢?

爱尔兰 1年花费约10万

爱尔兰是欧洲除英国以外唯一的纯英语国家,承袭英国教育体系,但是留学费用仅为英国费用的60%;人口密度全欧洲最低,有利于学生打工及毕业后的就业。

爱尔兰的学费和生活费比美国、澳大利亚等国家便宜,约为英国的60%。一般来说,在爱尔兰每年基本花费约为15万元人民币。爱尔兰7所国立大学文科或理工科专业学费一般为1万至1.5万欧元,折合为9万至14万元人民币,若不在首都都柏林,一年生活费在6000欧元上下,都柏林生活费在8000欧元上下。私立或理工大学学费较低,一年9000欧元左右,10万元左右人民币能生活一年。

在爱尔兰留学只要学生真正优秀并且有学习的意向,获得奖学金不是一件难事。爱尔兰教育部、国立大学都会给留学生提供奖学金,如University of Limerick为优秀的留学生每年提供最低人民币5000元、最高20000元的奖学金。Griffith College Dublin为不同成绩的学生提供不同金额的奖学金。高考分数达到二批本科录取线、雅思成绩达到5.5分的留学生,每年可获得1000欧元的奖学金。雅思成绩达到6.0分的学生,每年可获得3000欧元的奖学金。爱尔兰考克大学,为到该校攻读理工科专业的大学预科班学生提供每年4000欧元的奖学金。

入读爱尔兰本科也不像申请英、美名校竞争那么激列,高中毕业或者完成高二学业(成绩优良),雅思4.0分即可去读语言课程,或免雅思成绩通过校方面试即可。

爱尔兰每年签证通过率在80%左右。一般选择爱尔兰正规的国立院校和教育部认可的私立院校的学生,学习计划安排合理,有明确的符合自身背景的学习计划都能获签。

荷兰 本科一年花费约13万

赴荷兰留学性价比很高。荷兰本科学制为3至4年,且都是公立大学,一年生活费加学费约13万元人民币。荷兰的大学多有奖学金,今年荷兰政府进一步提高了奖学金的种类和数额,如针对中国留学生成立的郁金香奖学金由原先的400万人民币增加到500万人民币。荷兰留学生可以合法打工,一周可打工20小时,假期不受限制。

去荷兰留学不用经济担保,只要向相关大学汇款即可。高中毕业生雅思达到6分可以直接入读荷兰本科学校。商业管理、物流、金融、农业、园艺、法律等都是荷兰比较强势的专业。荷兰有11所大学跻身世界前200位,英语普及率90%。签证通过率几乎达到100%。

荷兰采用返签,学生只要能拿到学校的录取通知书,基本可以通过签证。荷兰留学的申请遵循先到先得、择优录取的原则,每年9月开放申请。

新加坡 优秀学生本科花9万

新加坡私立大学2011年推出新政策,中国学生高考分数达到二本及以上,申请政府学校可以获得高额的独家奖学金。学生通过校方评估后,最高可获得相当于学费70%的奖学金,3年约支付人民币9万元。不过获得这些奖励和补助的学生需在毕业后在新加坡政府注册企业工作3年,在毕业前夕还能够获得由新加坡移民局发出的“永居邀请函”。
  
同时,新加坡政府为了吸引国际学生,规定就读政府高校(包括3所大学和5所理工学院)的留学生可获得高至80%的学费贷款。
  
新加坡是亚洲高等教育最发达的国家之一,新加坡国立大学、南洋理工大学在世界大学排名中都处于不错的位置。高中生毕业后赴新加坡留学,可以节省50%留学成本。学生若无语言基础,4年大学费用在35万左右,毕业后可以考虑继续读研或去西方国家深造。

新加坡政府对中国学子移民新加坡持鼓励和欢迎态度。无需像其他国家累积各种分数和年限,只要满足较少条件就可申请移民。

新西兰 1年花费12万左右

新西兰作为新兴的留学国家,学校知名度和教育质量很好。新西兰更是被评为“性价比最高的留学国家”及“工薪留学阶层的首选”。

新西兰共有8所综合性大学,都是政府统筹管理下的公立大学,75%的大学进入世界五百强大学。还有绝大部分以就业务实为宗旨开办的理工学院也是公立性质,在我国和世界各国都得到了广泛的认可。

新西兰多数本科专业学制3年,每年学费加生活费12万元左右。申请本科的学生,雅思达到6分或通过学校的内部语言测试即可,签证率99%。留学期间,学生每周最多可打工20小时,既减轻学费负担,又能积累社会经验。

新西兰建立了留学生专用账户,学生签证申请人将留学费用存入中信银行的专用账户,如果申请获得批准,每年该账户下的部分留学资金将被汇到新西兰的澳新银行作为学生的学费和生活费。

马来西亚 本科总费用近20万

要说英语国家留学最省钱的,非马来西亚莫属。马来西亚本科3年半,公立大学每年学费9000—1.5万人民币,私立大学3—4万人民币,生活费每年3万人民币左右。读完本科全部费用大概15—20万。

马来西亚是英联邦国家,学校采用英文授课,官方语言也是英语。且马来西亚的院校大多与英、美、澳、加、新等国的著名大学建有双联课程或学分转移制课程,本科毕业后,学生较方便转入第三国大学学习。

入读马来西亚本科的条件简单,学生一般提供高中毕业证,或在高二会考通过后先过去读语言课程,之后补交高中毕业证书入读专业课。如果申请免语言入学直接入读专业课,要提供雅思5.5分的成绩。

留学马来西亚签证政策宽松,且签证率高。无需经济担保。马来西亚的很多院校采用“快速”签证申请程序,即学校在接收留学生并核发录取通知书的同时,已为其向移民局申请了入境批准信。马来西亚的留学签证程序通常不超过3个月,而且签证申请成功率几乎是100%。王妍提醒,申请马来西亚的学生要注意时间安排,因为是返签,所以要计算好签证时间提前办理,不要因为签证耽误了入学。

标签:
上一篇:美国名校招生官:我欣赏这样的高中生 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论