海上事故

香港籍散货船在哥伦

内容摘要:美国海岸警卫队称,751英尺的香港籍内燃机船Rosco Palm在上星期五晚搁浅,救助后起浮,但后来第二次搁浅在上游几英里一个较安全的位置。事故原因正在调查中。 2016年8月

海事新技术

世界首艘远程控制

内容摘要:罗尔斯·罗伊斯和全球拖船运营商Svitzer联合展示了在丹麦哥本哈根港口的世界上第一艘远程控制商用船,并签署协议进行后续的远程和自主运营测试。 罗尔斯&middo

航运通告

更新:乌克兰压载水检

内容摘要:日本保赔协会已发布乌克兰压载水检查的最新消息,通知若干生态与辐射法规修订案已生效,只有当确实有污染物从船体泄漏至水中时,方可进行生态治理。否则船长应果断拒绝登船请求。

海事动态

深圳港口链雏形初现

集装箱码头岸基船舶供电系统。近日,第二届21世纪海上丝绸之路国际合作港论坛暨第五届深圳国际港口链战略论坛在深圳举行,来自德国汉堡港等20多个国际港口及深圳四大集装箱码头

海员资讯
海员资讯

英学校禁止学生携带手机等智能设备防沉迷网络

来源:网络 2017-08-10 13:48:32 责任编辑: 人气:

 616l-fyiavtv8798224.jpg

7月12日报道,近日,英国一所女子文法学校宣布禁止学生携带智能手环和其他电子产品,因为教师们担心学生如果不能行走一定的步数,消耗一定的热量,就会不吃午餐。另外,英国格洛斯特郡的司铎德高中宣布新学期开学时,禁止全校学生携带智能手表和手机。
 
副校长辛迪•普瑞丁(Cindi Pride)表示,“现在有很多关于过度使用社交媒体会对心理健康产生负面影响的报道,特别是对女孩而言。我们禁止学生携带智能手环和智能手表,因为这些仪器能监测步数和卡路里的摄入量,一些女孩觉得步数不够就不吃午饭了。”
 
今年早些时候,该校进行了一项调查,发现71%的学生沉迷于不停检查或回复社交媒体信息。因此,学校组织了一个慈善活动——“排毒周”,用以筹集现金来帮助有心理健康问题的青少年。当学生们暑假结束时,7到9岁的女生被禁止在校期间使用手机。10岁和11岁的女生可以在午餐时使用手机,6年级学生除上课时间可以自由使用手机。
 
助理校长娜丁•穆尔(Nadine Moore)在一封写给父母们的信中表示,“害怕错过”是青少年使用社交媒体时面对的额外压力。她写道,“作为一个青少年已经够难了,但是对现在的数字一代的年轻人而言,在网上面临的压力是独有的。”
 
“研究表明,重度社交媒体迷(每天在社交网站上花费两个多小时的年轻人),更有可能心理健康状况不佳。看着朋友们不断地玩乐会让年轻人觉得其他人享受生活自己却错过了。虽然对于许多年轻人来说这可能不是问题,但确实有些人陷入了焦虑和糟糕的情绪中。”
 
一位家长表示,“这是一个很好的举措。希望这将意味着学生们可以在现实生活中更多地进行面对面交流。”
标签:
上一篇:申请美高留学除了经济实力还必须具备这些条件 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论