海上事故

“Serenissima”号

一客船在苏格兰西海岸搁浅,成功脱困后在安全水域锚泊。Serenissima号客船于周一6.30pm左右在奥本湾搁浅。船上61名乘客和51名船员都没有受伤。Serenissima号客船长87米,它从爱尔兰出发,驶向奥本湾。在被称作Corran Ledge的景点处船首部分搁浅。


<

航运市场

中船708所设计的600

近日,中国船舶工业集团公司第七〇八研究所海工部设计开发的6000立方米耙吸挖泥船命名仪式在浙江举行。据了解,该船为一艘钢制、无限航区、自航、配置两台主机和两套推进系统、

海事新技术

BASS 公司推出最新B

全球海事船队管理系统供应商BASS公司已在新加坡举行的第13届亚太海事展推出了该公司最新版的BASSnet 2.9船队管理系统。


BASSnet2.9船队管理系统增添了新功能模块,例如环境管理,港口形式管理,Excel表格形式管理。在这个信息工具广受欢迎的时代,BASSnet2.9船队管理系统也具有“我的讨论”功能特点,允许使用者以一个聊天室形式创建关

海上事故

客货船VICTORIA SEA

23日,DFDS航道公司客货船VICTORIA SEAWAYS号在由德国Kiel港驶向立陶宛Klaipeda港途中失火,未有人员伤亡报告。23日凌晨00:52分检测到主甲板失火,此时船只距Bornholm岛Nexø约22海里。船上立即激活了灭火系统,火势控制相对较快。

海员资讯
海员资讯

美国高中生靠在校午饭时间炒股赚7200万美元

来源:腾讯网 2014-12-16 11:31:32 责任编辑: 人气:

17岁的他被称“华尔街狼崽”,9岁时就开始炒股

据《每日邮报》15日报道,美国纽约17岁高中生穆罕默德利用午饭时间炒股赚取7200万美元,被媒体称为“华尔街狼崽”。虽然还有两个月才高中毕业,但他打算明年赚10亿美元。

不是“富二代”,而是孟加拉国移民

虽然年仅17岁,穆罕默德已是身家7200万美元的千万富豪。他不是“富二代”,而是一名孟加拉国移民。他的钱都是靠在学校午饭时间炒股赚回来的。课余时间,他基本都在研究黄金、原油期货还有中小型股票。

在9岁的时候,当很多同龄人还在沉迷打游戏的时候,穆罕默德已经开始炒股。穆罕默德表示:“我刚开始炒股的时候,总是赔钱。但是我的偶像是华尔街操盘高手保罗·都铎·琼斯,我从他身上学会屡败屡战,才有了今天。”

据悉,琼斯是美国华尔街炙手可热的王牌操盘手。他曾因逞一时之勇进单过多,结果连遇跌停板大赔,差一点因此改行,从那以后他开始学会控制和避免风险。

因小小年纪就炒股赚7200万美元,美国媒体将穆罕默德称为“华尔街狼崽”。

“钱越多,问题就会越少!”

如今,穆罕默德买了一辆宝马车,还在曼哈顿买了公寓。不过因为还未满18岁,法律不允许考驾照,名车买了还不能开上路。因为未成年,父母还不允许他搬出来自己住。他偶尔也会把生活的奢侈照片上传网络。

虽然长得不帅,但穆罕默德却是班里最受欢迎的学生。因为他不时带同学们去高级餐厅用餐,品尝400美元的鱼子酱,去酒吧狂欢,每次都是他买单。穆罕默德在网络上的签名是:“钱越多,问题就会越少!”

明年的赚钱目标是10亿美元

穆罕默德的父母只是孟加拉国的普通移民,他的成功让家人十分自豪。如今,他的父亲已经不再辛苦地外出工作,因为儿子的资产完全可以让家人过上优越的生活,但是他的父母对儿子的股票事业并不感兴趣。

穆罕默德说父亲不喜欢金融,母亲还一度怀疑金融市场,但是现在自己做得很好,他们并不反对。他说:“我的父母对财经证券之类的东西完全不感兴趣也没有天分,所以应该不是遗传。”

虽然已拥有这么多财富,但穆罕默德并不满足。还有两个月,他就高中毕业。他计划满18岁后要去考证券经纪人执照,跟志同道合的同学开设对冲基金公司。他表示明年的赚钱目标是10亿美元。

在接受美国媒体采访时,穆罕默德说:“是什么让世界运转?那就是钱。金钱推动世界运转,如果没有金钱流动,就没有商业运行,也就没有创新、没有产品、没有投资、没有增长,更加不会有就业。

标签:
上一篇:湖北一大四女生失联后浮尸江边 家属到学校讨说法 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论