航运市场

万艘集装箱靠泊大连

本月初,大连港集团下属的大窑湾二期集装箱码头迎来了其开港以来的第一万艘集装箱船舶——“韩进新泽西”号轮。该轮的顺利挂靠,开启了集装箱码头的新里程

环境保护

AMSA携手Tangaroa B

内容摘要:本周澳大利亚海事安全局(AMSA)与Tangaroa Blue基金会(Tangaroa Blue)签署一份谅解备忘录,将携手合作防止来自船舶的海洋废弃物进入海洋,从而维护一个清洁的海洋环境。

海上安全

巴黎备忘录:封闭处所

内容摘要:该集中大检查于2015年9月至11月举行,初步结果表明船舶滞留率与同期年均滞留率持平,履约率提高,共计检查3776次,滞留共计160次。

海事动态

泉州海事“保驾护航

30日中午,第十一届闽台对渡文化节暨蚶江海上泼水节在石狮市蚶江镇后垵墺海域举行。本次泼水节涵盖三大活动,15个项目,其中海上活动涉及近50艘船舶。对此,泉州海事局高度重视,严阵

海员资讯
海员资讯

女大学生为逃传销六楼坠地 团伙成员曾是受害者

来源:网络 2017-09-25 15:40:38 责任编辑: 人气:

 2017-09-25_154053.jpg

8月20日,在江苏镇江新区一个小区里发生了惊险一幕:一名女子从六楼坠落,多处骨折,就在120将其送往医院救治时,她称自己陷入了传销组织。
 
早上6点,120接到求救电话,银山鑫城小区内有一名女子坠楼,救援人员赶到现场发现,女子神志不清,全身多处骨折。
 
女子醒来后告诉医生,自己陷入了传销组织,被人控制。她在爬楼逃跑的时候,不小心摔了下来。
 
接到报警后,民警立即赶到了市第一人民医院,通过调查了解到,伤者姓李,今年只有23岁。接到报警后,民警立即赶到了市第一人民医院,通过调查了解到,伤者姓李,今年只有23岁。
 
小李告诉民警,她刚刚大学毕业,8月初从老家贵州铜仁来镇江打工。小李经人介绍来到镇江后,直接被带到了银山鑫城小区的一处商品房内,进门后,她就被七名男子和一名女子给牢牢控制住了。
 
警方随即将陪同小李就医的一名男子带回派出所,经审讯,他正是8名传销人员之一。
 
民警审查发现,嫌疑人张某也是一名本科毕业生,但是因为社会经验不足,去年底,他也被忽悠进入了大港这处传销窝点,经过大半年的封闭式教育,张某慢慢的从受害人转换成了传销组织内部成员。
 
张某说自己曾被上课洗脑,甚至遭到殴打。
 
随后,民警赶到李某等人住宿的传销窝点时,已经人去楼空。原来,小李跳楼事发后,一名被称为“大主任”的小头目,就将这个传销组织的其他人遣散。
 
随后,民警立即对镇江市各长途运输站、火车站的乘客信息做了摸排。经过半个月的努力,终于在南京、徐州等地,将其余7名嫌疑人全部抓捕归案,警方调查发现,这一传销组织的大部分人都曾是传销的受害者。
 
镇江新区公安分局大港派出所民警胡楠介绍组织人员因为被逼无奈,都上交了较多的钱。很多人想要挽回损失,便加入传销组织,并逼迫其他人加入,有的甚至想通过这个再赚一点钱。
 
目前,伤者小李仍在医院接受治疗,八名嫌疑人因涉嫌非法拘禁罪,已被镇江警方依法刑事拘留,案件还在进一步调查审理当中。
标签:
上一篇:老师直播课堂教学引争议 教育创新还是敛财手段 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论