海事动态

温州乐清湾海事处切

温州乐清湾海事处切实加强“冬防”期间水工作业项目监管

海事新技术

英国皇家海军辅助舰

Quadrans公司将交付导航传感器航向、转动速度数据以及船只移动数据。


法国iXBlue公司将向Quadrans公司交付光纤回转罗盘系统,用于安装在4艘英国皇家海军辅助舰队(RFA)新潮汐级油料补给舰上。


这些系统将提供给Kelvin Hughes Limited公司作为一体化驾驶室系统中的一个子系统,交付给这些油料补给舰的造船厂——

安全通告

注意液化气船上的

内容摘要:动态和静态条件下均可能形成蒸气袋,而隔离的蒸气袋和蒸气/液体圆顶之间的压力差可能导致蒸气/液体圆顶中的液体积聚,使液货可能溢入蒸气管路或进入储罐泄压阀(PRVs)。IA

航运综合

5家航运公司据称违

内容摘要:近日,5家航运公司因为违反了有关船舶所有燃油硫含量水平的规定而被上报至环境与食品部——从超出设定限制的20%到设定限制的9倍。这些公司通过投机取巧获利,将接受法律制裁。

海员资讯
海员资讯

调查:香港三成中小学生对开学感到担心

来源:网络 2017-09-27 16:26:55 责任编辑: 人气:

2017-09-27_162509.jpg
据香港《文汇报》报道,新学年开学快将一个月,有机构调查发现,三成受访香港中、小学生对开学感担心,主要压力来源是功课及考试。有21%受访学生指感到压力时会呼吸困难,有13%甚至担心到失眠。
 
香港明爱牛头角社区中心今年8月16日至9月7日访问区内364位中、小学生,结果发现有31%学生对开学感担心,除了功课压力,“课程太深,未能跟上”、“作息时间减少”、“与父母关系变紧张”都是学生担心的事情。
标签:
上一篇:大学生轮滑27天进藏:越接近终点 心情越平静 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论