海事科技

美国海岸警卫队检测

美国海岸警卫队检测助航设备自动识别系统未来的当地通告中将宣布准确的广播内容、地点和时间。


在不远的将来,美国海岸警卫队和其它授权机构和组织(即美国陆军工程兵团、国家海洋和大气管理局、阿拉斯加海上交换局)将通过自动识别系统(AIS)传输AIS ATON(助航设备)信息和海上安全信息用于检测和评估。未来当地给船员的通告中将公布这些广播的时间。


自动识别系统是国际上

航运市场

唐山港口在“一带一

唐山港口在“一带一路”建设中将扮演重要角色

航运市场

中远海运集团与古野

3月20日,中远海运集团与古野电气株式会社、平成商事株式会社在上海签署战略合作协议,三方一致决定建立全面战略合作伙伴关系。中远海运集团董事长、党组书记许立荣和古野电气

海员权益

西英格兰保赔协会加

内容摘要:鉴于绝大部分海员疾病索赔涉及菲律宾及乌克兰籍海员,该协会现推出加强版就业前体检(PEME) 计划,侧重于发现这些国家内的合格诊所,该计划在于找寻一个合理的健康标准。

海员资讯
海员资讯

数十名大学生在武汉神秘失踪?网文作者被拘10天

来源:网络 2017-09-29 11:41:35 责任编辑: 人气:

dbeab989689d420daca26d432c9a568120170929093643.jpg
9月27日,一则内容为“几十名大学生神秘消失在武汉”的文章在网上流传。该文章称,在武汉,有林飞阳等几十名大学生失踪,至今未被找到。9月28日,武汉警方发布通报称,据撰写并发布该文章的王某交代,文章根据林飞阳父亲的要求和网络搜索的结果而写,对其中的数据和内容未经核实,有的系自己杜撰。目前,王某被处以行政拘留10日的处罚。
 
这则文章的开头是一位名叫林少卿的人寻找儿子林飞阳的视频。随后介绍称,从俄罗斯回武汉的林飞阳在武汉失踪,其父亲多地寻找未果。此外,文章还附上了几十名“同样在武汉失踪的大学生”的失踪信息。
9月28日,武汉警方发布通报称,据警方初步调查,文中所说的32名失联人员仅有6人系武汉在读学生,其中一人已找到,两人系春节后未到校报到,另有三人在长江边失踪。文中所说的林飞阳系从俄罗斯到武汉后失联,警方已立案侦查。
 
经警方核查,该网文的撰写人为王某(男,39岁,居住在黄陂区)。据王某交代,他根据林飞阳父亲的要求和网络搜索的结果,撰写并发布了该文章,对其中的数据和内容未经核实,有的系自己杜撰。经审查,江汉警方依据《治安管理处罚法》第25条第一项之规定,依法对王某处以行政拘留10日处罚。
 
9月28日,林飞阳的父亲林少卿告诉北京青年报记者,失踪前林飞阳在俄罗斯莫斯科大学读预科班,2015年11月25日,他突然联系不上林飞阳,便到莫斯科的学校寻找。学校的老师和同学告诉他,已有半个月没有见过林飞阳,随后莫斯科警方通过查找通话记录发现,林飞阳定了从莫斯科飞往武汉的机票。在武汉火车站,林少卿对来往的出租车司机发了寻人启事,一名司机称曾搭载过林飞阳并提供了其下车的地址。根据该地址,林少卿找到附近派出所,并查看了附近的监控,监控画面显示,林飞阳进入一家学校换了衣服后走出校门,到一个公交站后就不见了。
 
林少卿称,儿子失踪后,他向武汉警方报了警,还曾到过湖南、广东、江西、河南等省份进行寻找,但没有任何有效线索。
 
武汉警方的通报里显示,网文的撰写人王某称,文章是他根据林飞阳父亲的要求和网络搜索的结果撰写发布的。对此,林少卿表示,儿子失踪后,自己曾在多处发布过儿子的失踪信息,有不少热心的网友和各界人士也联系过他,想要帮他寻找林飞阳的下落。对于王某,其称自己不清楚王某是谁,也没有提出过什么要求。
标签:
上一篇:女孩在家上学14年 没完成父亲"16岁大学毕业"规划 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论