海上安全

险兆:引水梯发生故障

内容摘要: IMCA近日发布了新的Safty Flash,建议当发现任何工具或设备发生故障、损坏或有缺陷时,应立即停止使用,并做标记/隔离。在该事件中,如果有任何海员事先停止了工作计划,那么险兆事故就不会发生。

航运综合

穆迪投资:持续的运力

穆迪投资者服务公司(Moody's Investors Service)近日发布的最新海运《行业展望》报告称,鉴于航运业大部分服务将继续保持运力过剩的局势,航运业未来12至18个月的前景保持不容乐观。全球航运业的前景自2011年7月以来持续保持消极走向。


题为&ldquo

安全通告

斯库尔德保赔协会更

内容摘要:斯库尔德保赔协会更新埃博拉损失预防通告:近日,WHO宣布尼日利亚和塞内加尔埃博拉病毒疫情结束。然而,但是斯库尔德保赔协会建议船员继续坚持高标准的个人卫生保健工作,

海事新技术

纤维绳或钢丝绳都

内容摘要:长76.7米的平台支援船“CBO Manoella”是正在改装成RSV的两艘船之一。该船的改装模式是利用一种可以同时处理钢丝绳索和纤维绳索的新型起重机。 一种将PS

海员资讯
海员资讯

轻薄引领时尚潮流 惠普ENVY x360

来源:中关村在线 2017-07-28 17:12:41 责任编辑: 人气:

ChMkJll1kh-IU0nDABopf4EhkRMAAfEZgIP-zQAGimX832.jpg

惠普ENVY x360作为一款面向时尚人群的主流轻薄本,在保证整机极其优秀的颜值为前提下,又拥有了360度翻转功能,市场竞争力更加强大。
 
惠普ENVY x360拥有6.65mm窄边框设计,在支持360度翻转的同时依然提供了仅为19.6mm的厚度和2.0kg的重量,便携性在同类产品中处在优秀的范畴。

A面与B面亮眼的LOGO成为ENVY x360时尚的标志,流线型CNC工艺金属机身一体成型,金属铰链转轴支持上万次的开合,无论质感还是耐久都极为优秀。

惠普ENVY x360搭载i5-7200U处理器、4GB内存、256GB固态硬盘以及940MX 4GB独立显卡,性能表现非常出色,能胜任办公以及主流游戏娱乐的需要,非常适合年轻群体购买。

标签:
上一篇:五一好价格 MSI微星游戏本GT73VR优惠进行中 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论