海事新技术

“鲸鱼发现器”手机

寻找新方式来减少加利福尼亚海岸受到碰撞和杀害的鲸鱼数量的海洋学家们现在转向使用一个熟悉的工具:移动设备。


 一种叫做“鲸鱼发现器”的手机客户端使用大众资源来收集数据,使得发现鲸鱼的水手、渔民和海洋学家们可以在互动的地图上绘出鲸鱼的位置。这一绘出的地图将被国家海洋和大气治理署以及美国海岸警卫官员用来推荐不同的船只路线。


这一设备

海事动态

苏州港太仓港区两座

近日,由中交三航承建的江苏扬子江海洋油气装备有限公司两座码头通过竣工验收。 江苏扬子江海洋油气装备有限公司两座码头项目工程位于太仓协鑫码头上游,距离上海60公里、码头

航运综合

ICS主席呼吁航运业

国际航运协会(ICS)的主席表示:减少航运业对环境影响所采取的严格措施同样也须确保经济发展的可持续性。本周在美国举行的康涅狄格州海事协会活动上,Masamichi Morooka先生告诉代表们:“目前经济形式不容乐观,对航运公司来说是最不景气的时候,船舶运营商所面临的重大问题是——我们该如何生存下去?”


他指出:“保

航运综合

2015年新船订造量下

内容摘要:据克拉克森研究公司,2015年新船订造量较2014年(2162艘)下滑40%,为1306艘(主要为油轮)。预计新造船投资金额从1130亿美元下降至690亿美元。船舶订造减少,中国首当其冲;韩国造船厂订单量持平。

海员资讯
海员资讯

巧克力娃娃鱼

来源:互联网 2017-06-27 15:07:23 责任编辑: 人气:

巧克力娃娃,是一种市面上常见的淡水观赏鱼,小巧而精致。是淡水鲀类中最迷你的品种之一。这种小鱼在鱼市出售时一般仅有人小拇指指甲盖大小。非常喜欢吃螺,或者是红虫,因为它们是肉食鱼。

【饲养条件】PH:7.5-8.3 温度:22-28℃ 硬度:6-9dH

【形体特征】天蓝色的眼睛配上短短的身材和圆滚滚的肚子,活像一个太空人。身体颜色会随着情绪、光线变化而变化,一会深黄、一会淡黄,背上几块墨黑的斑纹随着体色变化形成一个鲜明的色彩组合,非常漂亮、可爱。最大体长约3.5cm。

【饲养特点】肉食性,通常冷冻的或新鲜的血虫,蚯蚓小虾贝壳类螃蟹鱿鱼蜗牛等都是他们喜欢吃的大餐,切记不可一次喂的太多,否则会造成便秘容易死亡。它们在喜欢缓慢和安静的环境,白天它们通常会躲起来,早上和傍晚出来游玩,特别活跃,而且可以饲养在纯淡水中,不像潜水艇鱼需要高浓度盐水。

【其它特点】产在印度西南方彭霞河的巧克力娃娃,对水质要求不高且适应力强,无怪乎喜爱的鱼迷如此的多,逐渐有取代八字娃娃或绿河豚的趋势。由于鱼商并未仔细的进鱼种区分,所以在进口中的巧克力娃娃里,也常常可以挑选出身上斑点为蓝色金属光泽的个体,以及带有细小黑点的品种。

【雌雄分别】成熟雄鱼腹部有条咖啡色的线,眼后有皱折,体色较黄。雌鱼则体态浑圆。

标签:
上一篇:招财猫鱼 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论