航运通告

MARPOL附则V的实施

必须具备充足港口接收设施以接收HME货物。国际海事组织(IMO)海洋环境保护委员(MEPC)会在第六十五届会议(2013年5月13日至17日)上指出,由于托运人所经历的困难,船东和船舶运营者也面对着相应的有害于

海事科技

我国新型载人潜水器

日前从国家海洋局召开的《深海法》实施一周年新闻通气会上获悉,我国新型大洋综合调查船和载人潜水器支持母船项目于2016年通过国家发改委批准,现已完成设计方案和建造招标,将于

航运市场

广州建成国内最大原

跟“辽宁”号航空母舰一样大的船其实在广州的船坞里也可以造出来。今日,由广州广船国际建造的全国最大原油轮“凯桂”号轮交付招商局能源运输股份有限

海事新技术

Finning 3500系列

内容接要:Tier 4排放规定已于2017年1月1日生效,要求将所有最大功率为1000bkW的新主机的氮氧化物(NOX)和微粒物排放减少80%。Finning 3500系列主机采用了Cat选择性催化还原(SCR)创

海员资讯
海员资讯

椭圆机是什么 给你想要的身材

来源:互联网 2017-09-08 17:23:35 责任编辑: 人气:

u=1068073660,182427700&fm=27&gp=0.jpg

平时在健身房的我们见过的减肥机械有很多,那么,椭圆机是什么?它的减肥效果和其他减肥机械的效果有什么不一样吗?椭圆机机的功能有哪些呢?椭圆机的作用有哪些?真的可以让我们减肥健身吗?下面小编就带大家了解一下吧。

椭圆机是什么

椭圆机的运动型态类似越野滑雪的动作,椭圆机是相当常见的心肺适能运动训练工具,椭圆机被设计出来的时间虽短,在一般的健身俱乐部中,受到大众的喜爱,发展也相当的迅速。因此椭圆机的英文名称也称为elliptical cross-trainer。

椭圆机机的功能

即通过心率值控制运动的速度/坡度

运动前通过输入您的基本信息,设备会自动测出您的目标心率值;运动中,当实际心率达不到目标心率时,设备会自动加大速度/坡度,让您更好的消耗能量;当实际心率超过目标心率时,设备会自动降低速度/坡度,总之会让您的实际心率控制在目标心率范围内,让您不用大汗淋漓,不用气喘吁吁,平缓持久就能达到减肥效果。

总之,心率是做有氧训练中最重要的数据,不仅可以检测运动的强度,也可以帮助您找到适合自己的运动量,让锻炼更安全,减肥更有效。

功率控制消耗脂肪功能

即通过功率值控制运动的速度及阻力,运动前,输入您的预设功率值,运动中,当实际功率值达不到目标值时。

设备会自动降低阻力和速度,让您更好的消耗能量;实际的功率高于目标值的时候,设备会自动加大阻力和速度,让您不用气喘吁吁,不用大汗淋漓,就可以起到很好的减肥效果。

体脂肪测试

即通过输入个人基本信息后,手握心率传感器,通过此功能,了解自己的脂肪含量,进而可以了解减肥效果,进而选择适合自己的运动程序,安全健身,科学减肥。

屏幕上会全屏显示用户的表现。你骑得越快,7寸显示屏上的图像就会越快。令人激动的场面贯穿全部锻炼过程。

感觉就像亲身经历一样。通过这样精彩的锻炼方式使你感受到最好的奖赏就是自己跑到终点同时自己的健康和身体状况得到提到。

动感音乐健身

椭圆机电子表配备了3 首专用的曲子。使用者会随着音乐而进行训练。这些曲子是TUNTURI 专用的。

(这些曲子非常有动感,听到有运动的蠢动。当心率达到目标值时,音乐的旋律会放慢,使得使用者能同步放慢练习的强度。

私人教练程序

这些功能是锻炼更有激情和挑战,在健身测试项目中,计算和分析是自动的。个人指数的评估是用等级显示出来。

TUNTURI一般都会建议您通过FITNESS TEST开始,此项精确的测试一个标准的40段甚至更高的级别显示您的参照点。

椭圆机的作用有哪些

1.可以减肥瘦身

椭圆机特有的强效阻力系统,女性朋友都会选择椭圆机来进行健身锻炼,通常全程坚持锻炼下相当于长跑了一个小时,可以消耗400-500个卡路里,效果很好还没有副作用。至于减肥的效果还是要自己试了才知道。

2.提高心肺功能

作为一样有氧运动,它不仅能够提高你的心肺功能,还能有助于减肥,增强腿部肌肉力量和全面提高你的身体素质。

3.实现康复训练

使用椭圆机健身锻炼时,训练者达到膝关节承受的冲击力会比使用跑步机要小,可实现主动运动型康复性训练;用于骨折、神经损伤后关节活动范围康复性训练和肌肉损伤后恢复肌力,改善肢体和肌肉的协调性,发展肌肉的耐力。

4.防止膝关节损伤

虽然使用跑步机也可以让身体有全面的训练效果,但是你不要忘记了,使用跑步机对于膝关节有一定的冲击力压力,对于膝盖以周围有伤的人或者老年人具有一定的危险性;而椭圆机是一款全方位锻炼人的肌肉,同时也保护膝盖,对膝盖伤害较小的一种有氧健身器械。

5.预防脊椎病

椭圆机运动能够让你在运动中保持直立姿势,并且承受你的体重,配合你同时运动的上下肢,长期的使用椭圆机锻炼是可以起到预防脊椎病的!

结语:椭圆机时我们减肥的一种机械产品,它比我们一般普通产品要好很多,它里面有一个私人教练的程序,可以让我们剩下不少私人教练的钱。而且买在家里也很方便,随时有空就可以开始哦!

标签:
上一篇:动感单车减肥 为什么骑车能减脂 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论