海上事故

两船在多佛海峡碰撞

Master of ship fined after collision in Dover Straits


At a hearing yesterday at Southampton Magistrates Court, the Master of a cargo vessel pleaded guilty to three offence

海事研究

呼吁航运公司进行合

内容摘要:2016年海上集装箱运输业困难重重的财务形势将很可能进一步恶化。由于超大型船舶的不断引入,以及需求萎缩局势,导致行业运力严重过剩、盈利能力大幅下滑以及现金流水平不稳定。

海上事故

拖带加拿大皇家海军

加拿大皇家海军舰艇Protecteur号在“严峻的天气情况下”,本要被美国海军巡洋舰USS Chosin拖到夏威夷,上周日缆绳却突然断裂。这艘舰艇上周四因发动机起火在波涛汹涌的海面上搁浅了。


海军少校Desmond James说海军正努力重新拖带Protecteur号,但还不确定时间。“由于火灾对船只造成损坏,船上的生存条件是比较严峻的&r

航运综合

2016年下半年原油油

内容摘要:由于贸易持续暴涨,低油价继续促进全球石油消费,以及北美国家原油生产受抑,2016年上半年油轮市场很有可能持续上行发展,但是,2016年油轮交付量达高水平,2016年下半年油轮市场或将因船队增长而开始受到影响。

海员资讯
海员资讯

船舶限硫之何为船舶排放控制区?【图解】

来源:中国海事服务网 2017-01-07 11:43:11 责任编辑: 人气:

20160918022440429.jpg

标签:
上一篇:【图解】国内哪类海船老旧率最高? 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论