海事研究

研究显示尼加拉瓜运

内容摘要:近日一研究表明,尼加拉瓜运河或将严重破坏和妨碍许多动物的栖息地,包括一些濒危动物;并提出5条建议,包括调整亚特兰大湖的位置和尺寸;建造草木丛生的小岛屿作为庇护所等。

航运通告

巴拿马运河因缺少降

内容摘要: 由于缺少降水,巴拿马运河管理局(PCA)可能会将降低最大可通行吃水近6英寸,该决定可能会在未来10天内下达。对船闸的维护措施暂定于9月底,届时可能会造成大规模的延迟。

海上事故

散货船在也门沉没

内容摘要:8月7日巴拿马籍散货船“Focomar”号在也门海域沉没,24名船员全部生还,成功抵达Samha岛,不需要医疗救助。现正努力将这批船员从岛上撤离。据俄罗斯外交部报道

海上安全

热油飞溅的危险

内容摘要:一名船上厨房工作人员在将平底锅内的热油转移过程中,由于举着锅的右手失去控制力,导致锅严重偏向一边,热油洒出,右臂与热油大面积接触,造成二级烧伤。建议锅内热油未充分冷却之前,禁止将其转移。

海员资讯
海员资讯

带你了解水运交通领域的简政放权

来源:中国海事服务网 2017-02-22 12:04:28 责任编辑: 人气:

20170215041658146.jpg

标签:
上一篇:国外港口五花八门的特殊规定,你知道几个?(二) 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论