海事动态

長江中游水位跌破近

進入2016-2017屆枯水期以來,受上游來水減少影響,長江中游水位跌破近年最低,加上冬季霧霾、雨雪天氣頻發,長江海事部門全面啟動枯水期通航管理,嚴查船舶“超吃水”,保障

航运通告

USCG在俄勒冈水湾实

内容摘要:因近日天气情况,致水位下降,USCG北卡罗来纳州分部正在北卡罗来纳州俄勒冈水湾Herbert C. Bonner大桥周边水域实行航行监管区。禁止吃水超过5英尺的船只进入该大桥100码以内区域,直至另行通知。

安全通告

禁止粗劣改造撇缆

内容摘要:船东保赔协会建议运营商关注经粗劣改造后的撇缆,特别是撇缆头使用的重物。在任何情况下撇缆都不得通过使用如钩环、螺栓或螺母、或扭锁以加重重量。同时协会提醒运营商,在撇缆的尾部使用类似的被违禁物品将可能导致被起诉。

海事动态

未来五年 青岛西海

《青岛西海岸新区交通建设发展“十三五”规划》编制出台。“十三五”期间, 西海岸新区计划新建铁路及轨道交通9条,新建、改建6条高速公路,新建、改建、扩

海员资讯
海员资讯

海运船舶的十种经营方式

来源:中国海事服务网 2017-05-03 16:13:21 责任编辑: 人气:

20170428030038629.jpg

标签:
上一篇:如何成为一名合格的船员 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论