事故简报

马耳他交通部发布“

内容摘要:2015年5月7日,马耳他注册车辆运输船“TONGALA”号与韩国注册杂货船“Bo Spring”号在菲律宾海岸附近水域发生碰撞。事故致“Tongala”号右舷船尾、第3、5和6号车辆甲板以及机舱遭到结构损伤;“Bo Spring”号艏段受损。

航运通告

西英船东互保协会:

内容摘要:西英船东互保协会(West P&I Club )通告称,其最近经历了一起货物液化事件。事件涉及在马来西亚卢穆特港装载,并计划在孟加拉国吉大港卸载的一整船球粘土。鉴于该事件与20

海事动态

中国航海日论坛将长

中国航海日论坛将长期落户宁波 宁波海事局全力配合海上相关活动有序开展

航运通告

RS签发首个极地船

内容摘要:《极地规则》即将生效,同时俄罗斯船级社(RS)签发了首张“极地船舶证书”,获得这一证书的是SCF集团所属的一艘油轮“Shturman Albanov ”号;“

海员资讯
海员资讯

带你了解压载水处理技术

来源:中国海事服务网 2017-08-10 15:58:10 责任编辑: 人气:

20170517104644390.jpg

标签:
上一篇:海运船舶的十种经营方式 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论