海事动态

秦皇岛港入选“亚太

 11月8日,秦皇岛港六公司被亚太港口服务组织(APSN)授予“亚太绿色港口”称号,成为亚洲首批入围“亚太港口绿色奖励计划”(GPAS)的中国煤炭码头。这也是

海事科技

振华重工一艘205000

8月26日,振华重工为新加坡船东建造的一艘205,000吨散货船“EVER SHINE(恒耀)”轮成功完成在东海的航行试验顺利返航启东海工基地,并将于近期交付船东。

海上事故

Stena Line渡船与油

内容摘要:据瑞典海岸警卫队消息,7月19日星期日,Stena Line渡轮公司的货/客滚装船“ Stena Jutlandica”号与一艘丹麦籍油轮“Ternvind”号在哥德堡外相撞

海上安全

DNV GL发布货物液化

内容摘要:鉴于近日发生的几起事故,表明货物液化仍是未得以妥善解决的一大安全风险,DNV GL发布新指南侧重于载运存在液化风险的散装货物的船舶的设计与营运,旨在增强液化风险意识,提供缓解措施降低此类风险。

海员资讯
海员资讯

『摄影师』Alberto Seveso:梦幻的色彩之舞

来源:新摄影网 2017-07-25 16:04:40 责任编辑: 人气:

1.jpg

你是否也曾有过这样的经历,小时候在用钢笔时喜欢把墨水滴在清水中,然后静静地看着墨滴在水中缓缓扩散开来,不断变换着各种形态而发呆呢。近日,摄影师Alberto Seveso就以这种非常简单的现象为拍摄对象,创作出了一组色彩绚丽宛如电脑动画制作出来的微距摄影作品。据摄影师所述,整个拍摄过程并不复杂,主要就是花些时间设置好灯光,然后向一个透明的水缸中滴入彩色油漆或丙烯颜料。不过,具体实施起来最困难的地方还是要掌握好颜料入水的时间,此外合适的布光也必不可少。

整个拍摄所使用到的器材主要包括佳能的EOS 60D和7D Mark II相机、EF-S 60mm F2.8微距镜头,以及荧光灯或高质量菲涅尔灯、黑色背景布、柔光箱等。当被问到会给想要模仿的摄友们什么建议时,摄影师直说了一个词那就是“练习”。下面请欣赏由Alberto Seveso拍摄的作品:

标签:
上一篇:首张真彩土星北极照曝光 展现梦幻蓝色 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论