航运通告

BOEM更新近海油气工

内容摘要:BOEM更新近海油气工业法规:美国海洋能源管理局已经发布了一份 “拟议立法之预先通知”,鼓励广大民众积极为其更新现有外大陆架上的近海油气工业的风险管理方案和综合法规出谋划策,包括风险管理,财务保证和损失预防。评议期为60天。


美国海洋能源管理局(US Bureau of Ocean Energy Manage

航运市场

海盗猖獗——马来西

本月初,一艘马来西亚籍成品油船“Orkim Harmony”号于马来西亚海岸遭海盗劫持并已失去踪迹。据《亚洲地区打击海盗和武装劫船合作协定》(ReCAAP)信息共享中心消息,船

海事动态

2016年中韩溢油联合

2016年7月14日上午,“2016西北太平洋行动计划(NOWPAP)中韩海上溢油应急联合演习”在山东威海北港海域成功举行。来自中韩两国的18艘船舶(其中6艘专业溢油清除船)、1架

航运综合

化学品船装备HyPro

内容摘要:MAN Diesel & Turbo获得了一份关于一艘化学品船整个推进装置的订单。作为世界第一套,改装置配有PTO/PTH的一个完整的HyProp ECO系统,是一个创新的、节省燃料的混合动

海员资讯
海员资讯

『摄影师』Adam Makarenko:足以乱真的壮丽人造太空照

来源:新摄影网 2017-07-21 16:10:39 责任编辑: 人气:

1.jpg

上面这张照片是否会让你觉得又是NASA出品的行星照片呢?但实际上,它既不属于NASA也不属于哪个科幻大片的截图,这张照片完全由摄影师Adam Makarenko一人创作完成,而所有的行星和行星表面景观均由纯手工打造。根据摄影师的介绍,他使用球形泡沫和石膏充当行星,然后再在其上用氯化铁、颜料和水泥设计出行星表面的样子。

2.jpg

3.jpg

不仅如此,对于那些拥有美丽光环的行星,Makarenko则通过长曝拍摄彩色纸在自制转盘上旋转的方式来予以呈现。而为了拍摄出干净的照片,除光环以外的所有元素均需设置为黑色,并且转盘的旋转也必须保证均匀和平滑,以防止光环出现不稳定的现象。

4.jpg

最复杂的制作当属打造行星表面的场景,在这里Makarenko使用了包括水泥和陶土在内的多种材料,并将所有场景设置在一个8X8英尺的塑料板上。

5.jpg

最后,摄影师还利用到了黑色打孔的纸板和在纸板后放置照明灯的方式来创作出宇宙中的群星。

6.jpg

由于在拍摄微缩场景时需要较大的景深,摄影师在拍摄时将光圈设置在了f/22的最小光圈值下。为了模拟出太阳光照射的效果,照片通常都只会使用到单一光源进行照明。在完成复杂的前期拍摄工作后,Makarenko会将所有元素在Photoshop中进行合成。不过他也强调自己并不喜欢花费太多时间用于后期,因而尽可能在前期做到最好。下面就让我们一起来欣赏Adam Makarenko所打造的壮丽宇宙:

标签:
上一篇:『摄影师』Yusuke Saka:用自拍展现生活的痛苦 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论