环境保护

罗—罗:LNG更新

内容摘要:罗-罗公司商船部门高级副总裁 Richard Bowcutt 近日探讨了液化天然气(LNG)如何能够在未来几年发展为一种可持续的船用燃料,并表示该公司正在通过研发仅使用LNG的主机和推进装置作出努力。

海员权益

慈善晚宴助力海员福

内容摘要:慈善晚宴助力海员福利:米尔福德港港口福利委员会举办海员慈善晚宴,海员福利慈善团体从中获益。晚宴总共筹集了1200英镑,用于6月21日-28日的海员宣传周,旨在提高海员对于日常生活的重要性的意识,为全世界的海员提供帮助和支持。


米尔福德港港口福利委员会举办海员慈善晚宴,海员福利慈善团体——海员宗会和其它英国的海

海事动态

我对船员有责任! 船

金瑞益88号9日在富贵角外海翻覆,船上8人仅1人获救。船东陈黄登在意外发生后,第一时间恳求海巡队不要先拖船,并砸下400万聘请搜救公司加入救援,尽最大努力救人,终于在11日找到幸运

海事新技术

船舶设计:一个更加

内容摘要:瓦锡兰已经推出一款新的尾拖网渔船设计VS 6215 ST,旨在减少燃油消耗,显著提升船舶整体效率。该船长82米,采用了瓦锡兰31主机——吉尼斯纪录认证全球最有效的

海员资讯
海员资讯

徕卡发布Nikki Sixx限量版徕卡Q相机

来源:网络 2017-09-21 16:57:33 责任编辑: 人气:

71f1d9af13276ce3.jpg

近日,徕卡公司与美国著名乐队Motley Crue的成员兼贝斯手Nikki Sixx一同发布了Nikki Sixx限量版徕卡Q全画幅无反相机。与普通版本不同的是,限量版采用黑色蛇皮纹人造皮革包覆,并在机身上使用镭射雕刻出Nikki Sixx的个人签名。此外,新款Nikki Sixx限量版徕卡Q还将随机附带一条黑色真皮腕带、一本Nikki Sixx亲笔签名的十周年回忆录,以及一条同为黑色款的麻花绳相机背带。据悉,徕卡Nikki Sixx版徕卡Q相机此次将会限量发售28套,新机将于10月4日在徕卡洛杉矶旗舰店独家上市销售。

标签:
上一篇:『传闻』佳能将于八月底发布EOS M20相机 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论