航运市场

内河航运和“一带一

商务部国际贸易经济合作研究院服务贸易战略与政策研究部副主任。国际服务贸易、区域经济一体化等领域权威专家。 改革看四川 8“四川自贸试验区不只是政策的高地,更重

环境保护

新SafeSeaNet事件报

内容摘要:新SafeSeaNet事件报告模块提高欧洲跨境沟通能力:最近在波罗的海发生的一起污染事故再次证明了SafeSeaNet事件报告模块是能够切实提高其在紧急事件处理中的跨境沟通能力。SafeSeaNet是一个欧洲海上数据交换集中平台,使各国能够即时提供和接收船上,船舶动态和危险货物信息。


最近在波罗的海发生的一起污染事故

海事动态

宁波海事法院1个月

宁波海事法院1个月网拍10艘船舶 110米长的轮船

事故简报

关于El Faro的调查

内容摘要:美国国家运输安全委员会周三宣布,打算在12月13日发布El Faro的“黑匣子”航行数据记录仪的录音。另外,还将公布包含天气、机械、生存因素和来自El Faro航行

海员资讯
海员资讯

尼康公布24-68mm f/2.8-4全幅无反镜头专利

来源:新摄影网 2017-07-28 17:09:02 责任编辑: 人气:

c9e601868cb88f44[1].jpg

近日,尼康在日本公布了一项全画幅无反相机镜头专利技术。跟据专利描述文件显示,这是一款24-68mm f/2.8-4的变焦镜头。上周尼康也曾发布过一款35mm f/2.0无反镜头专利,只不过那款是专为曲面传感器设计的镜头,而这一款则只适用于普通平面传感器。当然,无论镜头适用于何种传感器,尼康的这些专利至少还是证明了公司对于全幅无反市场的野心。

标签:
上一篇:『传闻』神秘人像镜头将于下周发布 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论