航运市场

汕头:立一带一路潮头

汕头:立一带一路潮头 助港口经济腾飞

航运通告

法国船级社和Ascen

内容摘要:法国船级社已经和新加坡海事科技公司Ascenz签署备忘录。根据协议,法国船级社将采用Ascenz公司的“Shipulse”方案;并在船舶建模能力、整船数据分析能力和整

海上安全

重件货和项目货操作

内容摘要:重件货和项目货操作新指南:英国保赔协会联合安联保险(AGCS)出版了专供船东和船舶运营商使用、了解如何在海上进行安全的重件货和项目货操作的新指南,以避免船舶和货物的

航运市场

航运业离大数据到底

 近日,全球航运全球电商巨头阿里巴巴和全球航运巨头马士基航运携手进军集装箱海运市场,推出物流订单直达船公司的订单交易平台产品——舱位宝。这一新闻的爆出,将

海员资讯
海员资讯

天猫暑促优惠进行中 这四款手机真超值

来源:中关村在线 2017-08-21 16:36:29 责任编辑: 人气:

进入暑期,依然是购机的高峰期。为了吸引准大学生与学生党,不少手机厂商都会展开“暑促”活动,为旗下某些手机进行降价促销,回款消费者。厂商们降价促销,不仅可提升整体销量,还可以顺便清库存。而对于学生党来说,能花更少的钱买到心仪的手机,再好不过了。作为全国最大的网上购物网站,天猫自然不会放过这个机会。趁着购机旺季,天猫针对手机产品推出了一系列优惠促销活动,今天笔者就为正在选购手机的朋友们推荐几款值得入手且超值的产品。

前后2000万+变焦双摄:OPPO R11

OPPO R11是继R9s之后OPPO又一款爆款机型,上市之后受到年轻人的疯狂抢购。很多人选择这款手机很大的原因是因为其拍照能力强。这款手机主打前后2000万拍照+变焦双摄,不可否认,OPPO 的摄像功能在国产手机中确实无以伦比,深深的抓住了女孩子们的欢心。有句俗话说的好,一分钱一分货,在3000元这个价位来说,笔者推荐选购OPPO R11。

OPPO R11可能是市面最好的拍照手机。OPPO R11后置1600万广角+2000万像素长焦双摄像头方案,配合基于骁龙660的深度优化ISP图像处理引擎,从相机的底层硬件保证了R11的成像素质。1600万像素的广角端配备F/1.7光圈,而2000万像素的长焦端则能实现2倍的双摄变焦以及10倍的数码变焦,无论是拍人还是拍风景都更得心应手。

1.jpg 

图为 OPPO R11

 2.jpg

图为 OPPO R11

编辑点评:

最新近期人气最高的机型之一,OPPO  R11 在继承了R9s优秀拍照的同时,继续提升了拍照软硬件水准,其前后2000万像素+后置1600万广角的方案让其拍照水准大幅度提升。虽然和R9s相比, R11 在售价方面略有上涨,但是从产品层面上来说,OPPO  R11 依然是3000元价位上最值得购买的机型。

标签:
上一篇:三摄像头 华为Mate 9 Pro 6G版售3800元 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论