海上事故

散货船和拖船在卡提

内容摘要:散货船和拖船在卡提尔港相撞:9月15日,拖船“Vachon ”号(1973年建造)与散货船“Orient Crusader”号(2010年建造,排水量为114900DWT)在魁北克省的卡提

海员权益

“Seaman Guard Ohi

内容摘要:“Seaman Guard Ohio”号船员将面临复审:据The Mission to Seafarers透露,由于印度保安部队近日提出抗诉,要求印度最高法院恢复之前的控诉,原定于本周遣返回

海上事故

石油钻塔救生艇惊人

Just a 200ft drop in the ocean! Oil rig lifeboat that's not for the faint-hearted


This is the amazing moment a lifeboat was launched from a staggering 201ft (61.53 metres) into the water, b

航运综合

马施云会计师事务所

根据国际会计和航运咨询公司马施云会计师事务所最新的一份调查报告显示,2013年和2014年的船只运营成本预计至少会上涨3%。


该调查基于国际航运业重要参与者的回答,主要是欧洲和亚洲的船东和经理。这些回答显示2013年的船只运营成本预计会上涨3%,2014年会上涨3.2%,船员工资和保赔协会保费是涨幅最大的成本。


预计船员工资在2013年上涨2.4%,2014年

海员资讯
海员资讯

酷派8705手机

来源:IT168 2014-04-14 06:05:07 责任编辑: 人气:

中国移动4G网络已经正式商用,中国移动现在推出了58元的4G上网套餐,包含760MB的4G流量,将4G网络向大众化市场渗透。而酷派针对中国移动的4G网络推出了不少的千元4G手机终端,最近酷派更推出了首款低于千元的4G手机酷派8705,售价仅为799元,是一款非常便宜的4G手机,适合中低端的4G入门级用户。
酷派早在中国移动还没有获得4G牌照的时候已经有支持中国移动的4G手机终端,中国移动获得4G牌照后酷派更不遗余力地推出了多款支持中国移动TD-LTE网络的手机,从高端的大观4移动版,针对2000元附近市场的8730L,再到千元附近市场的8720L,现在更推出售价只有799元的8705,进一步抢占4G市场的头啖汤。

酷派8705配备上了1.2GHz的Marvell PXA1L88事核CPU,这颗CPU采用A7架构,1G的内存和4GB的储存空间,4.7英寸大屏幕支持854x480的分辨率,2000mAh的电池更是手机持久续航时间的保障。酷派8705使用酷派CoolLife UI 5.0,基于安卓4.3系统进行优化,酷派8705支持TD-LTE/TD-SCDMA/GSM单卡多模,售价仅为799元。

标签:
上一篇:三星GALAXY S4I959 下一篇:HTC Desire 816

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论