环境保护

在港口国控制下压载

港口国控制程序的基本原则是对于船上处理的压载水的抽样和分析将不会严于现行的型式批准。国际压载水管理公约生效后,港口国控制程序将在全球执行。压载水的抽样和分析是一个复杂的议题,船只的检查也是。因此,国际海事组织近期发布了修订后的压载水抽样指南BWM.2/Circ.42,进行试用。


指南尝试为一系列现行问题提供答案:


如果起先的指示性分析显示船只排出的压载水里面的

海上事故

马来西亚米里海岸一

警方已将周一米里附近海岸发生的货船船员遭劫案件归为海上抢劫案。米里市助理警察总监Mun Kock Keong称目前海事局正在调查劫持者是否为海盗,或仅仅是地方抢劫分子。


“船员们已经递交了一份正式的事故报警报告。因此抢劫案发地点为海上,我们已经把它递交给

海上保安

索马里海盗嫌疑犯被

内容摘要:索马里海盗嫌疑犯被释:据法新社消息,10月30日,由于控方没能提供足够的证据,12名索马里海盗嫌疑犯在毛里求斯被无罪释放。该12人于2013年1月5日在印度洋海域涉嫌攻击巴拿

航运综合

BIMCO支持迪拜的“

内容摘要:BIMCO支持迪拜的“海事模范奖”: 2014年11月6日,迪拜将举行首届“海事模范奖” ,BIMCO宣布支持该奖,并将参与评审。这一奖会将汇集600多位来自航运和海事领域的高层到场,庆祝并表彰他们过去12个月在中东和印度次大陆地区的成功业绩。


BIMCO宣布支持首届“海

海员资讯
海员资讯

三星TabPro8.4

来源:人民网 2014-01-17 01:36:55 责任编辑: 人气:

三星GALAXY Tab Pro8.4继续着跨界旅程,而在此次CES大展中,三星带来了诸多Tab、Note系列最新平板级产品,并且均支持语音通话,如果你愿意把它们当作跨界手机来看也没有任何问题,只是不要尝试将它们贴在脸上打电话就好。而这些产品相信不久后就会在国内上市,以扩充当前的产品线,让人们有更多选择和更新体验。

三星GALAXY Tab Pro 8.4正面采用一块8.4英寸触控屏,分辨率为2560X1600像素WQXGA级别,显示效果非常出众。核心方面则内置Exynos 5处理器(Wifi/3G版)/骁龙800四核(LTE版)的双重解决方案,以及2GBDDR3RAM+16/32GB ROM的内存组合,运行全新Android4.4系统非常流畅。机身背部则设有一枚800万像素摄像头,及其对应的200万像素副摄像头等。

编辑点评:

三星GALAXY Tab Pro 8.4又为我们带来不少惊喜,在设计方面则采用三星Note3的复古车缝线风格,质感上提升显著。此外本机厚度仅为7.2mm与8.4英寸的超大屏幕产生巨大反差,最大限度体现该机的时尚风度,让人爱不释手。而其内置的8200mAh容量超大电池,也使得本机在续航方面能够表现出色,能够为用户带来更好体验。

标签:
上一篇:华硕ZenFone 下一篇:酷派大神9976A

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论