航运综合

新西兰海事局在新普

内容摘要:新西兰海事局在新普利茅斯开设新办事处:2014年8月1日,新西兰海事局普利茅斯办事处正式开启。并由一名全职海事官员Michael Vredenburg全权负责。旨在帮助实现新西兰海事局“更安全、更可靠、更清洁的海洋环境”目标。之前的办事处在2009年7月关闭。


2014年8月1日星期五,新西兰

海员权益

《2006年海事劳工公

内容摘要:《2006年海事劳工公约》修订案将解决海员遗弃和赔偿问题:国际劳工组织在日内瓦举行的三方专门委员会(STC)首次会议,并就《2006年海事劳工公约》新修订案达成一致,将确保有效解决船员被遗弃以及船员死亡和人身伤害的索赔问题。   


来自国际航运公会(ISF)的各政府和船东代表和来自国际运输工人联盟(ITF)的同事于本周一起参加了国际

安全通告

英国航海协会安全警

近日,英国航海协会发布了关于引水梯故障的安全警讯。一艘3695吨位的压载干货船在引水完成引航工作后要回到等待的引航艇时,引水梯出现故障。


引水梯两端的绳索同时断裂导致

海事科技

船舶应力监测系统

英国James Fisher and Sons plc旗下的子公司Strainstall Marine获得了韩国现代重工业有限公司(HSHI)一份为其提供应力监测系统价值5位数的订单,该系统将安装在一艘型长405米的新浮坞上。


这艘浮坞的船体代号是S708,是国有的卡塔尔石油公司所有的,监测系统预计于2014年2月进行安装。


将被安装的系统是Strainsta

海员资讯
海员资讯

酷派8730

来源:中关村在线 2012-12-31 03:11:56 责任编辑: 人气:

 

图为 酷派8730

酷派8730的外观与以往酷派手机截然不同,无论正面还是背面都让人觉得相当时尚,一看就是一款定位年轻人市场的产品。该机最大的亮点就是机身正面采用一块5英寸支持多点触控的电容触摸屏,视觉效果相当不错。配置方面,该机不仅搭载了Android 4.1操作系统,而且还配备了一颗Nvidia Tegra3四核处理器,主频高达1.5GHz,配合1GB RAM,整机性能相当不俗。另外,该机还内置一枚800万像素摄像头,在网络上支持TD-SCDMA的3G高速网络。

图为 酷派8730

从外形来看,这款酷派8730绝对是近几年以来酷派最时尚、最好看的手机,从这点就能说明,酷派已经开始着手于年轻人市场,尝试着不同的领域。从配置上来看,酷派8730也相当强悍,无论是5英寸大屏,还是1.5GHz四核处理器,都是当下智能机顶级配置。最后从价格上看,相比之前的9960,酷派8730拥有着更出色的性价比,1999元的价格在2K级别的价位上十分具有竞争力。

酷派8730(行货)

[参考价格] 1999元
 

[销售商家] 辽宁省移动营业厅/酷派专卖店

标签:
上一篇:HTC X920e 下一篇:魅族MX2(16GB)

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论