航运市场

全球海运市场供过于

10月27日外汇谷门户:高盛表示,随着全球海运市场供过于求局面加剧,中国的铁矿石产量自4月份以来可能一直在萎缩,预计这个全球最大的铁矿石进口国还会关闭更多铁矿山。高盛分析师C

海事院校

第22届国际海事教师

10日上午,第22届国际海事教师联合会学术年会在集美大学召开。来自世界各地的66位专家学者,欢聚一堂,交流学术成果,共叙合作友谊。据悉,本次会议为期三天,会议期间将对国际航海教育

环境保护

星载合成孔径雷达从

澳大利亚海事局(AMSA)目前正在试验使用卫星来侦查澳大利亚水域的溢油事故。星载合成孔径雷达(SSAR)能够直接从轨道侦测到可能发生的溢油事故。这些卫星感应器能够全天候无论是云、雨、

海员权益

“Jana”号及船员被

内容摘要:“Jana”号及船员被滞留在加拿大:据ITF消息,“Jana”号及3名俄罗斯船员和8名乌克兰船员被滞留在阿真舍港,拖欠薪资达12万加元。船上食物及必需品

海员资讯
海员资讯

HTC One XC

来源:中关村在线 2012-10-16 03:17:17 责任编辑: 人气:

 

双核C网旗舰:HTC One XC

继移动TD定制版的One XT之后,电信也有了HTC One X的定制版本,型号为HTC One XC,但XC的外观缺有点变化,黑色机身搭配金色线条,让这款手机更加尊贵。同时,HTC One XC还是一款采用CDMA EVDO+GSM双卡双待的手机,采用的1.5GHz双核高通S4 MSM8660A处理器,内置1G RAM+16GB ROM,支持SD卡扩展,原生Android 4.0系统和Sense 4界面,整体配置非常主流。

图为 HTC One XC

HTC One XC直板触控造型的机身,与One X相比是两种不同的设计风格,这也更加有效的提升了One XC的识别度。该机正面的一块4.7英寸电容触摸屏,配合主流的1280x720像素分辨率带来了清晰的显示效果。该机背后的一枚800万像素摄像头配合1080P视频录制,也带来了出色的拍摄能力。内置当中它搭载了Android 4.0的智能操作系统,一颗1.5GHz主频的高通骁龙Snapdragon双核处理器,使之整体性能并不逊于四核处理器。

图为 HTC One XC

图为 HTC One XC

编辑点评:

总体来说,HTC One XC的配置还是让人非常满意的。该机搭载Android 4.0操作系统并搭载了全新的HTC Sense 4.0界面,并支持双网双待功能。同时还采用了全新的图像芯片,带来独有的Image Sense影像体验,更在手机侧面设置了单独按键可以一键进入拍照功能,在拍摄功能和效果方面足以媲美普通数码相机。HTC One XC目前的价格为3699元,有需要的朋友不妨考虑一下。

标签:
上一篇:酷派9120 下一篇:索尼LT28i(Xperia ion)

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论