海事动态

芜湖海事开展到港危

为进一步深化危险品运输长效管理机制,确保辖区危险品运输和船舶防污染形势持续稳定,芜湖海事局荻港海事处认真开展辖区危险品船舶装卸作业现场检查。10月23日下午,海事执法人员

航运综合

巴拿马运河纪念开通

内容摘要:巴拿马运河纪念开通100周年,前景并非一片光明:8月15日,巴拿马运河的100周年纪念没有预想的盛大庆祝,许多人怀疑巴拿马在面对工程扩建超支的数十亿美元、罢工以及来自对手的项目竞争威胁,是否能够取得收益。


对于一个依靠运河支撑经济的国家,巴拿马运河工程的100周年纪念本应该会有一个盛大的庆祝。


相反,周五(2014年

海上安全

英国海事和海岸警备

海事和海岸警备局(MCA)近日发布:三艘外籍船只由于没有通过港口国控制(PSC)检查,2013年7月期间被滞留在英国港口。最新数据显示这三艘船只是早前几个月滞留,迄今为止英国港口没有新的外国船只被扣留,这三艘船只直至7月底仍被滞留。


经统计的滞留船只总比率在过去的12个月内为3%,与六月份统计数据相比略有降低。


其中两艘船注册在巴黎谅解备忘录的白名单中,另外一

航运通告

上月9艘悬挂外国旗

英国海事和海岸警备局(MCA) 上周五宣布,截至2013年10月份9艘悬挂外国旗帜的船只因不符合港口国控制(PSC)检查,在英国港口被滞留。


最近一个月的数据显示有6艘悬挂外国旗帜的船只在英国港口被滞留,之前滞留的3艘船只还未被释放。这个月末只有6艘船只被滞留。


唐纳德逊勋爵建议对商船的预防污染和是否符合欧盟港口国控制(2009/16/EC 修订版)指令进行调

海员资讯
海员资讯

华为G500 Pro 闪耀(360特供机)

来源:中关村在线 2012-09-17 01:25:07 责任编辑: 人气:

 

华为G500 Pro 闪耀(360特供机)

网络模式:GSM,WCDMA

网络类型:双卡双模

外观设计:直板

主屏尺寸:4.3英寸 960x540像素

触摸屏:电容屏,多点触控

摄像头像素:前:30万像素,后:500万像素 

操作系统:Android OS 4.0

RAM容量:1GB

ROM容量:4GB

电池容量:1930mAh

蓝牙传输:支持

GPS导航:内置GPS,支持A-GPS

优点:屏幕较大,分辨率较高,采用智能系统

缺点:外形设计较为一般,外观不吸引人

标签:
上一篇:诺基亚900 下一篇:诺基亚920

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论