环境保护

海洋生物淹没在与日

一名物理系博士生刚刚结束他在加拿大西海岸通过在洋底放置麦克风对海洋生物所进行的研究。他说,由于大洋噪音问题日益突出,海洋生物正处于十分危险的境地。


随着经济全球化时代的到来,起码从20世纪60年代开始,人类制造的大洋噪音就与日俱增,当然这些噪音主要是由航运业制造的。目前,研究人员十分担心,不断增加的噪音会掩盖像是鲸鱼和海豚这种海洋哺乳动物之间的声音交流,限制他们的交流范围。<

环境保护

BIMCO保护海洋环境

有些人可能觉得说航运业处于“环境危机”阶段显得有点言过其实。然而,有必要指出的是我们这个行业对待环境的态度并非漫不经心,实际上年复一年我们都在不断地坚持改善环境。波罗的海国际航运公会<

航运综合

17年前落入海中的数

内容摘要:17年前落入海中的数百万的小积木陆续被海浪冲到康沃尔沙滩:1997年2月,集装箱船“ Tokio Express ”号在兰茨恩德20英里处遭遇强大海浪,导致船上近500万个小型积木落入水中。现在仍然有积木陆续被海浪冲到康沃尔沙滩,有人也在澳大利亚拾到丢失的积木。


小小的短剑,龙,和雏菊形状的积木被海水冲上康沃

航运综合

美国Jensen公司为Ha

Jensen Maritime是克罗雷海事公司旗下的造船与海洋工程公司,最近它根据受欢迎的“Valor”号拖船的设计理念,为客户Harley Marine公司(总部位于西雅图的海洋运输供应商)总设计了两艘新ASD拖船和一艘250’ x 70’ x 15’ 8”甲板船。


“Robert Fran

海员资讯
海员资讯

步步高vivo S7

来源:pconline 2012-08-20 08:07:21 责任编辑: 人气:

 

步步高vivo S7:独特双UI设计

 

推荐机型:步步高vivo S7
参考价格:1998元(行货/4GB)
推荐理由:独特双UI设计

步步高在2011年之前围绕着音乐手机展开产品布局,在2012年则将发展的重点转向vivo系列智能手机。继V1、Y1、S1等面向中低端智能手机市场的产品之后,步步高近期又发布了一款专门为女性消费者量身打造的机型vivo S7。虽然该机的整体配置水平并不高,但凭借时尚的外观和双UI的独特设计,仍然有望成长为一款热销机型。

与步步高vivo S1主打粉色不同,专注于白色的步步高vivo S7清新典雅,机身厚度不足10毫米,144克的重量与苹果iPhone 4S相当,符合超薄手机的定义。后盖设计了两个凸起的触点,可以在一定程度上降低外壳磨损的程度。虽然1500mAh容量的电池配置水平一般,但由于整体功耗不高,一般应用情况下可以实现1天以上的待机时间。

机身正面

机身背面

在硬件配置方面,步步高vivo S7配备了主频为1GHz的Cortex-A9处理器,配合512MB运行内存,安兔兔测试得分超过3600分,与步步高vivo S1的性能接近。除了大型应用程序的数据加载速度会比双核手机慢一些之外,实际体验效果不错。4.0英寸的可视面积和480x800像素的分辨率与步步高vivo S1如出一辙,但屏幕材质更换为IPS,具有可视角度大、色彩还原准确的特点。步步高vivo S7配备了500万像素CMOS镜头规格不高,但成像质量可以满足“随手拍”的要求。

屏幕尺寸适中

屏幕色彩表现

摄像头设计

在特色设计方面,步步高vivo S7支持SRS环绕音效,外放效果良好。步步高vivo S7采用了独特的“大卡”+“小卡”的设计,同时拥有一张标准SIM卡插槽和一张Micro SIM卡插槽,均支持WCDMA,相对于普通的双大卡设计适用面更广一些。同时,步步高vivo S7搭载了版本比较新的Android 4.0操作系统,可以提供vivo定制的传统桌面以及场景式桌面两套UI模式,室外和室内两种场景模式都很有情调,让用户倍感温馨。此外,步步高vivo S7还提供vivoice语音助手、Hub聚合功能等特色应用。

编辑点评:和魅族、天语、小米等国产自主品牌不同,步步高并没有将比拼硬件配置作为设计的重点,而是更加注重产品的外形设计、UI效果等与用户体验息息相关的方面。在售价2000元以内的手机领域,vivo S7的特色设计比较丰富,尤其是针对女性用户的UI设计和应用值得肯定。对性能要求不高、打算购买经济型智能手机的女性消费者可以重点关注这款机型。

标签:
上一篇:联想乐Phone A520 下一篇:诺基亚Lumia 710

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论