海事新技术

Norsafe对GES45自由

Norsafe在本周的工厂验收测试(FAT)中对先进的GES45自由落体救生艇成功完成了四次落体测试。


项目经理Rune Anderson说,“救生艇从25.2米处坠落,并达到了所有要求,这是我见过的Norsafe落体测试中最完美的”。自由落体测试是挪威石油公司工厂验收测试中的第二部分。


本周早些时候,GES45在Norsafe总部阿伦

海上保安

UNCTAD公布海盗发展

内容摘要:UNCTAD公布海盗发展趋势:海盗对航运业构成了严重威胁,也造成巨大的地区性和全球性的成本和贸易影响,持续的长期打击海盗行动仍然是战略核心。虽然索马里海盗数量锐减,但海盗随时可能卷土重来;几内亚湾和西非水域现已成为海盗新热点。


联合国贸易和发展会议(UNCTAD)最近发布了一份新的报告,分为两个部分,包括了因海盗活动而导致的成本和对

海事新技术

深水围油系统

最初以处理沉船溢油为目的而开发的围油系统,现经改造已适用于处理钻孔和修井钻塔下方井口产生的的溢油。


对于该新系统的开发,部分源于墨西哥湾的深水地平线钻塔灾难。另外,设计师们也认为,该系统可以围住溢油,使海洋环境免受进一步的钻塔灾害。


对于双倒漏斗干预系统(DIFIS)的开发最初是在欧共体的资助下,作为处理深海沉船溢油(例如沉没在西班牙附近水域的“t

海上事故

USCG对船舶碰撞事故

美国海岸警卫队(USCG)正对在休斯顿航道一艘货船Genius Star VII与一艘运载着840,000加仑的#6燃料的驳船发生碰撞事故进行调查。

 


值班人员和德克萨斯城海岸警卫队海上安全部门接收到一个报告,称在休斯顿航道发生了一艘运载谷物的394英尺长的货船与一艘驳船发生相撞,并怀疑有溢油事故发生。本次碰撞事故没有出现人员伤亡,也没有造成其他船舶

海员资讯
海员资讯

苹果iPhone4S

来源:pconline 2012-08-20 07:49:59 责任编辑: 人气:

 

推荐机型:苹果iPhone4S
参考价格:4799元(行货/16GB)4230元(港版/16GB)
推荐理由:经典机型改进版

iPhone 4S和经典的iPhone 4在外形设计的区别微乎其微,依然提供黑色和白色两种款式。相对而言,白色款式更适合女性用户。在这个刻意追求轻薄的时代,iPhone 4S显得并不出众。在超薄智能手机机身厚度已经突破7毫米的现实面前,iPhone 4S那9.3毫米的机身厚度并不扎眼。而且,140克的重量对于女性用户来说分量十足。尽管如此,iPhone 4S仍然是一部超薄智能手机。

苹果 iPhone4S(16GB)

iPhone 4和iPhone 4S对比

在硬件配置方面,iPhone 4S在处理器、摄像头等方面进行了升级。顺应双核潮流,iPhone 4S配备了主频为1GHz的A5双核处理器,相对于iPhone 4而言数据加载速度更快,系统运行更流畅,而待机时间则没有明显的缩减。此外,iPhone 4S配备了800万像素背照式CMOS摄像头,相对于iPhone 4而言可以拍摄更大分辨率的图像。尽管发布已经近1年的时间,其成像质量仍然可以作为拍照手机的标杆。然而,iPhone 4S的屏幕则停留在iPhone 4的水准,960 x 640像素的IPS屏幕色彩还原准确、亮度充足、可视角度大,显示效果可以满足普通用户的需要。

iPhone 4S摄像头

在软件配置方面,iPhone 4S目前iOS系统的最新版本是5.1.1,具有下拉式通知菜单栏等方便用户使用的设计元素。菜单布局简约易用,单击HOME键实现翻页、双击HOME键打开多任务管理器等操作方式易于掌握。用户除了可以通过APP商店下载各类应用程序扩展功能以外,越狱之后还可以通过Cydia下载插件、铃声等文件,充分体验到智能手机的乐趣。

支持Siri语音助理功能是iPhone 4S的一大亮点。待升级到iOS6系统之后将支持中文语音识别,实用性将得到明显提升。苹果iPhone 4S的电池续航能力一般,重度使用的待机时间不会超过一天,对于绝大多数用户来说“一天一充”是必须的。如果想显著提升手机的待机时间,可以考虑选购背夹电池等移动电源。

iOS6 Siri 将支持中文

编辑点评:苹果iPhone 4S是一款持续热销的高端智能手机,而且价格相对坚挺,保值率比较高。目前,Android智能手机的大屏发展势头非常迅猛,配备4英寸以上规格的屏幕的机型众多。但过大的屏幕不仅会导致便携性下降,而且难以实现单手操控。而苹果iPhone 4S的屏幕只有3.5英寸,符合女性用户的实际需求,再加上苹果的经典外形设计,当仁不让的成为女性购机的热门选项。

标签:
上一篇:诺基亚Lumia 710 下一篇:魅族MX四核(32GB)

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论