海上事故

日本港口船舶失火

海岸警卫队官员及新闻报道都宣称,日本港口停泊的一艘货船于周四失火,船上发现六具尸体,疑为俄罗斯船员。据到底海岸警卫队警官称,失火货船Taigan号挂柬埔寨船旗,重497吨,自周二起一直停泊在北海道稚内市。


当时船上有俄罗斯船员和乌克兰船员共计23名。他们是从库页岛运输螃

海事新技术

阿法拉伐HCO过滤器

内容摘要:阿法拉伐液压控油(HCO)过滤器(采用了Atrium过滤器技术)获得了一家大型两冲程主机制造商的许可,将进行验证测试;此前已在原油油轮“Stena Suède”号上完成了一次概念测试。

海事动态

江门海事局打造渡口

12月2日是第三个全国交通安全日。记者当天从江门海事局了解到,近年来,为了确保民众水上出行安全有序,江门海事局一直把水上客运安全监管作为日常工作的重点之一,全力打造渡口渡

海上安全

绝缘法兰在电弧放电

2014年3月19日,国际气体运输船和码头经营者协会(SIGGTO)发布一份报告,报告中解释了在船舶电弧放电引起火灾事故中,绝缘法兰是怎样对船舶进行保护的。绝缘法兰已被广泛运用三十余年,但从未出现在连接或释放货物软管或输货臂时由电弧放电引起火灾事故,因此,绝缘法兰的使用和保护效果仍然有待考察。这一问题更需要引起从事公路油罐车运输(为船舶提供液化天然气(LNG)船用燃料)的运营者的注意。

海员资讯
海员资讯

边框简直是一股清泉 努比亚 Z11

来源:中关村在线 2016-10-09 16:03:18 责任编辑: 人气:

1.jpg

以无边框Z9而闻名的nubia前不久又发新机,全新的旗舰级产品nubia Z11延续了Z9视觉无边框的经典设计并且在这个基础上,提升了硬件性能和拍照、续航等常用功能的实力。此前Z9虽然好看,但给我总有一种遗憾就是该机在配置上并不属于同期最高端的范围。这个小小的遗憾在全新的Z11上完美的解决了,采用骁龙820处理器,再加上它不可替代的颜值,相信很多朋友和我的想法一样,这部机器已经没有什么理由拒绝入手了。

整机方面,nubia Z11延续了Z9的无边框设计,但不同的是这次nubia Z11的机身更薄,整机厚度仅有7.5mm,较Z9减少了1.4mm。由于采用了高通820的SoC,Z11支持高通的QC3.0快速充电技术。在配置方面,作为今年新旗舰,如果没有新骁龙820处理器也是不好意思跟人打招呼了,Nubia Z11配备了820处理器,1600万后置+800万前置的镜头组合,电池容量3000毫安时。和之前一样,Z11支持双卡双待全网通,并且SIM卡2于TF卡槽共享,可以最大支持200GB的内存扩展。

编辑点评:

nubia Z11这款手机绝对能称得上“最旗舰“这个称号,它全身都是亮点,像无边框、最强性能、FiT边框交互技术、超强的拍照能力,”软硬“结合续航能力,“有里有面”真的是全程无槽点。如果在这个时间点要买旗舰机的话,nubia Z11绝对是最靠谱的选择之一。      

标签:
上一篇:颜值与性能的化身 nubia Z11 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论