海上事故

“Maersk Kampala”

 马士基航运公司称,“Maersk Kampala”号甲板上位于船首最前几排的两个集装箱还在燃烧。该船仍然位于苏伊士运河南面.


大火于8月28日21点左右出现,当时船舶正在朝北向苏伊士运河靠近。据报道,没有发生人员伤亡,与船舶之间的通讯交流还在继续。具备灭火能力的拖船仍在现场灭火。其他灭火队却因所雇拖轮发生故障而无法及时赶到事发船舶。马士基航

海事动态

辽宁海事局改变服务

从2月1日起,需要办理船舶污染保险证书的企业,再也不用港口、省局两头跑了。1月30日,记者从辽宁海事局了解到,今后,所有国内航行船舶油污保险证书,都可由船籍港所在地的分支机构进

海事动态

船员在货轮上摔伤

11月21日,东海浙闽交界水域,月通号货轮上,一名船员作业时摔伤了腰椎。当晚,温州海上搜救中心接警后,让货船行到指定位水域后,又联系了交通运输部东海第一救助飞行队温州救助飞行

海上安全

适用于移民和难民的

国际海事组织(IMO)、国际航运公会(ICS)和联合国难民署(UNHCR)联合制作了一份传单,提供关于确保救援行动中的生存者及时上岸的相关法律规定和实用程序以及符合他们尤其是难民和寻求避难者特殊需求的指南。


参与船长号召发起的海上救援行动的各方需要采取什么行动?


告知负责该区域的搜救协调中心(RCC):


搜救船只;


船名、船旗和

海员资讯
海员资讯

明明能靠脸讨喜 这些手机却偏执于性能

来源:中关村在线 2016-12-06 15:40:06 责任编辑: 人气:

模块化是一个紧随潮流的词汇,这个项目首先是由Google里的项目“Google project”发起的,要是笔者没有记错现在谷歌的秘密实验室级别的产品也就是模块化手机正在研究中,不过,我们不用等2017年才发布的谷歌手机了,现在就有,那就是LG G5。这款手机是目前算非常前卫的手机了,笔者就非常偏爱B&O,正好可以捎带手HiFi一把。

QQ截图20161206153703.jpg

LG G5采用5.3英寸2K屏,搭载顶级骁龙820处理器,800万摄像头支持135度广角,配备2800mAh可拆卸电池,同时,它还后置800万+1600万像素双摄像头支持Quick Charge 3.0快充,内置4GB大运存,以及32GB存储空间,支持SD卡最大扩展2TB。

编辑点评:

作为搭载骁龙820处理器的首批产品,无论是G系列经典的背部按键和双后置摄像头设计,还是全新LG G5采用的多功能模块组合方案都让人眼前一亮,我相信你要是拿在手里,LG的优秀做工和体验会给你留下非常好的印象。

标签:
上一篇:新拍照旗舰机 OPPO R9s金色版仅售2599元 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论