航运综合

肯尼亚蒙巴萨法院

内容摘要:据路透社报道:13个港口和海关官员被控偷窃集装箱货物,并在肯尼亚的蒙巴萨港协助逃税。此次行动成为该港口努力打击腐败行为和提高中心效率的一部分。 2016年11月3日

海事动态

沧州海事局迎来数名

沧州海事局迎来数名小记者 亲身体验海事工作

航运市场

老船长再启航 魏家

作为中国航运业最有名的人之一,中远集团前董事长魏家福已经悄然结束了自己的退休生活。据报道,他日前宣布成为位于美国加州帕萨迪纳市“阿波罗并购公司”(Apollo Acq

航运市场

俄20385型轻护舰将

据中国国防科技信息网报道,俄罗斯金刚石中央海事设计局局长兼总设计师亚历山大·什利亚赫坚科在接受采访时表示,20385型轻护舰“轰鸣”号和“灵巧&rdquo

海员资讯
海员资讯

大屏双摄都不落下 联想PHAB2 Pro

来源:中关村在线 2017-01-04 16:23:19 责任编辑: 人气:

相信大家最近一定知道联想发布的这一款手机,可以说是目前特别出色的一款,有6.4英寸的大屏,之后还有双摄像头,其实最主要的还是优惠力度非常大的,首先就是送福袋,注意,这个福袋内容是完全不同的,有两个3D磁吸式时尚后壳、智能钢化膜、模块便携袋,需要注意的是,每个福袋里边的后壳是和另外一个后壳完全不同的,多种花色,随机搭配,体验与众不同。目前这部手机还没有用户评分,等有评分后笔者会第一时间告诉大家。

1.jpg

联想PHAB2 Pro 正面

联想在今年2月就发布了联想 PHAB2 Pro 手机,从外观上看这款手机拥有一块6.4寸的巨型屏幕,比起手机更像是一个小型平板,屏幕分辨率高达1440*2560,PPI值达到了454,清晰细腻。8.9mm超薄金属机身,背面指纹识别,1600万像素摄像头,正面800万像素摄像头。内在配置上,搭载骁龙S652四核Soc,4GB RAM和64GB内置存储,4050mAh超大电池,24瓦涡轮快充。

2.jpg

联想 PHAB2 Pro  背面

编辑点评:

相信有不少朋友一定特别喜欢这款手机,到哪里去购买呢?北京地区的可以到迪信通、国美、苏宁、乐语等地方购买。请大家一定要注意最近的大礼:送福袋,注意,这个福袋内容是完全不同的,有两个3D磁吸式时尚后壳、智能钢化膜、模块便携袋,需要注意的是,每个福袋里边的后壳是和另外一个后壳完全不同的,多种花色,随机搭配,体验与众不同。

标签:
上一篇:明明能靠脸讨喜 这些手机却偏执于性能 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论