环境保护

土耳其开展压载水管

当前土耳其盖布泽正在进行压载水取样和分析的培训讲习(6月2日-4日)。参加的有港口国控制检查的官员和GEF-ENDP-IMO全球压载水合作伙伴项目的主要伙伴国家的海洋生物学家。该培

航运综合

油价下跌对干散货市

内容摘要:油价下跌对干散货市场的影响:BIMCO称,干散货市场运力过剩仍然十分严峻,当前被吵得沸沸扬扬的燃油下跌,恢复更高航速的做法对这一市场极不现实。而这一市场最为重要的就

航运综合

南非签署MARPOL公约

内容摘要:2015年9月17日,南非完成签署国际海事组织(IMO)的主要污染预防公约《防止船舶造成污染国际公约》(MARPOL)的所有附则,包括附则IV(向海中排放污水)及附则VI(船舶能效及空气污染)。

事故简报

NTSB发布拖船沉没调

内容摘要:2015年1月22日,右舷艉主甲板上存在一个开口的巴拿马籍拖船“Nalani”号在夏威夷欧胡岛沿海进行海上试验时在2200英尺深的水域中进水并沉没。NTSB认定因这一开口未密封,海水涌入至该船未达到稳定性标准。

海员资讯
海员资讯

留住团圆时刻 美图M6S

来源:中关村在线 2017-02-08 11:48:33 责任编辑: 人气:

美图手机是为数不多的主攻自拍的手机,有别于其他手机品牌,美图手机并没有把设计重点用于提升配置或者对外观大作改动。也正因为如此,美图手机受众群体非常有限,知名度上也相对其他手机也低一点。不过近两年美图手机改变了品牌战略,邀请了angelbaby作为品牌代言人,在知名度上提升巨大。这款在去年发布的新一代自拍旗舰美图M6s已于日前正式发布,全网通采用2100万像素的索尼前置摄像头,配备Milbeaut图像处理器,配备6P镜头,无论是自拍还是帮别人拍照都相当出色。

1.jpg

外观上,美图M6s依旧采用经典的双V设计,搭配双面玻璃。在月光白和樱花粉两种配色的基础上,还新增了全新的薄荷绿配色。该机依旧主打美颜自拍,采用2100万像素的索尼前置摄像头,搭配独立的索喜(原富士通)Milbeaut图像处理器,配备6P镜头,还具备视频美颜以及智能补光功能。其他配置方面,美图M6s运行内存提升至4GB,搭载联发科MT6755 2.0GHz八核处理器,64GB机身存储,支持全网通,2900mAh电池以及一块5英寸1080P的 AMOLED屏幕。新机运行MEIOS3.3系统,支持4G 全网通。

2.jpg

编辑点评:

美图M6s作为美图M6的升级版本,在樱花粉、月光白的基础上,全新加入了薄荷绿清新配色,搭配双面玻璃,让整机看起来更时尚靓丽,也更有质感,这也是美图 M6s 最大亮点之一。这一款全新升级的自拍神器美图 M6s  目前已在美图官网开放预约,售价依旧为 2399 元,喜欢自拍的朋友千万不要错过。

标签:
上一篇:大屏双摄都不落下 联想PHAB2 Pro 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论