海上事故

系泊设备损坏学到的

一艘船只在领航服务下正在靠近泊位。一艘拖轮栓紧在另一艘拖轮右舷的船边、船艏处,后者的右舷船尾通过巴拿马导缆孔栓紧着。码头应使船只可以摇晃、驶进风力并回到港口左舷处回到泊位。当时记录的风力是南风每小时21-27海里,主发动机没有启动。


领航员指示通过巴拿马导缆孔栓紧的那艘拖轮做好提拉准备。这艘拖轮确实提拉了,但没有按照领航员的指示,导致右舷船尾上面的巴拿马拖缆孔被提拉。船只的船

海事科技

英国:McMurdo公司的S

 在阿姆斯特丹船舶展(METS 2012)上公开过Smartfind M10 B型AIS收发机的预览版后,Orolia集团旗下的McMurdo公司日前宣布正式发布Smartfind M10 B型AIS收发机。B型AIS收发机的简便运用原理代表着新一代B型AIS收发机的特点,其小型化、高性能、安全的产品设计理念旨在同时满足休闲和商业市场的需求。


作为McMurdo公司

航运综合

多用途船运价将在2

内容摘要:据航运咨询公司德鲁里所称,紧随干散货和集装箱航运市场的步伐,多用途船航运市场将在2017年底首次看到复苏迹象;供求平衡趋向平稳;到2020年,多用途船航运市场份额涨幅预将

海上事故

埃及船舶碰撞事故当

内容摘要:埃及船舶碰撞事故当事船长和大副被拘留:路透社消息,埃及当局已拘留在红海碰撞埃及“Badr”号渔船的科威特集装箱船船长和大副。有消息称该船为阿拉伯联合航

海员资讯
海员资讯

主打时尚年轻态 这几款手机不可不入手

来源:中关村在线 2017-03-06 13:42:23 责任编辑: 人气:

随着年龄的增长,很多人可能会感叹青春不再。可是一颗年轻的心,仿佛让整个人都充满了胶原蛋白。青春逝去并不可怕,可怕的是那颗心比年龄还要沉重。现在市面上很多手机在外观设计和功能上都充满了时尚元素和科技感,而一款拥有着时尚外观和前沿科技的手机,常常能俘获众多用户的心。所以,选择一款时尚年轻态的手机,不仅会使你每天都元气满满,还能让你一直保有一颗年轻的心。今天呢,笔者将要为大家推荐四款近期热销的具有时尚年轻气息的手机,想要保持这份正能量的你,赶紧戳到本文看起来吧。

1.jpg

前置夜拍更美:vivo X9Plus

第一款推荐产品vivo X9Plus,是笔者近期一直在体验的一款机型。主打前置柔光双摄,夜拍效果和其广告语一样,“照亮你的美”。vivo  X9Plus的前置主摄像头采用vivo独家定制2000万像素索尼IMX376传感器,在弱光下合成更大感光面积,提升画面亮度,而800万像素副摄像头,可精准测量景深,双摄像头协同自拍下,使不同远近的拍照物体分层,让人物主体对焦更加突出,层次线条分明,达到背景虚化的浅景深效果。

2.jpg

图为vivo X9Plus

而在配置方面,vivo X9Plus同样有着一颗年轻的“心”。搭载高通骁龙八核处理器,6GB大运存让vivo本身的分屏、双开等功能更加流畅,并能在高性能运作下功耗降到更低。外观设计上,时尚的超窄边框设计,5.88英寸超大屏幕,搭配第五代康宁大猩猩玻璃和全新穹顶式U形天线,使得外观更加的时尚并优雅充满活力。

编辑点评:

vivo  X9Plus 拥有4000mAh的大电池,并支持双引擎闪充,从而使得充电更快,可充分满足对手机使用频率较高的群体的日常所需。说到年轻时尚,不可不提的就是视听体验了。vivo  X9Plus 传承了vivo经典Hi—Fi风格,更真实的还原音乐,使热衷音乐的人们在体验手机带来的年轻体验的同时,又能大饱耳福。

标签:
上一篇:顶尖商务旗舰:华为Mate9 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论