海事研究

美国海事局发布巴拿

美国交通部海事局(MARAD)发布了一份航运模式和航运业成本的研究,帮助美国应对巴拿马运河扩建带来的对其港口、水道和货物联运系统的预期影响。巴拿马运河的扩建预计于2015年完成,将使得更大型船只的“后巴拿马”型船只从东海岸和墨西哥湾进入美国港口。


“美国港口使我们经济保持运转”,美国交通部秘书Anthony Foxx说,&ldq

海员权益

Ambrey风险培训公司

Ambrey风险培训公司获得了印度Manipal City & Guilds服务机构的认可,可以在印度开设海事安全实践(MSO)8269 - 03课程。这使得Ambrey公司可以向印度海事安全实践人员提供认可的课程。所有Ambrey公司的安保人员无论是印度人还是英国人,都要参加同样的培训课程和考试,确保所有的海事安全实践人员按照同一标准进行培训。


Ambrey风险培训

航运综合

ECSA就IMO二氧化碳

内容摘要:国际海事组织在10月底举行的第70届海洋环境保护委员会(MEPC )会议上达成了关于船舶排放的若干重要决定。最重要的是,它同意了用一个路线图去制定一个全面的战略,以遏制

海上安全

香港宣传MSC决议和S

内容摘要:香港船舶注册处已发布航运通告,旨在宣传国际海事组织(IMO)海上安全委员会决议,并通知各方SOLAS公约及其1978年和1988年议定书第II-1和II-2章及附录的修订案,新增第XIV章

海员资讯
海员资讯

稳居榜单不下线 京东热门手机TOP10

来源:中关村在线 2017-07-28 17:22:38 责任编辑: 人气:

有些品牌的热门机型自上榜之日起,便热度一直未减,持续占领着京东热门手机TOP10的位置。除了超高的人气之外,高颜值和高性价比也是这些手机值得看重的一方面。那么今天我们就来看一看到底是哪10款热门手机高居在榜热度持续不减,打算在7月更换手机的朋友不妨参考选购。

1.jpg

2.jpg

标签:
上一篇:冷色调运行流畅 夏天买这款手机就对了 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论