海员权益

InterManager欢迎好

 随着好莱坞大片《菲利普斯船长》在全球首映,InterManager对于人们因电影而关注海员的热潮表示欢迎。


影片中,由汤姆·汉克斯扮演的菲利普斯船长重述了美国籍集装箱船“Maersk Alabama”号被索马里海盗绑架的故事。


作为代表全球船舶和船员管理人员的国际贸易协会,InterManager指出,这部电影

海事新技术

IMO型式批准芬兰的

Auramarine: IMO Type Approval for CrystalBallast BWT System (Finland)


Finnish-based Auramarine Ltd. has received an IMO type approval for its CrystalBallast® ballast wa

海事新技术

CCS支架系统节约时

内容摘要:CCS支架系统节约时间和成本:Consolidated 汽车运输公司(CCS)研发的创新金属支架系统可以使一个标准集装箱装载6辆汽车,且显著节约时间和成本。CCS支架系统比滚装船更为安全,且操作简易,运输完成后可以通过FCL或者LCL方式将支架返送至供应商。


通常,将3辆汽车装进一个集装箱耗时长且人力消耗大,而且还需要使用木质托盘才能完成。现在使用由Consolid

环境保护

航运业评估温室气体

2013年2月26日至3月1日在国际海事组织总部举行了一场专家研讨会,出席此次研讨会的有一百多名来自IMO成员国政府和观察员国家的代表,会议期间评估了航运业温室气体(GHG)排放量。最后的研究报告预计将于2014年交付。


2012年10月,国际海事组织的海洋环境保护委员会(MEPC)举行了第64次会议,而此次研讨会就参照了其更新的GHG排放量。


当前国际海事组

海员资讯
海员资讯

宁波中华文化促进会“送书法进警营”

来源:宁波日报  2013-07-15 09:17:00 责任编辑: 人气:

近日,由宁波中华文化促进会会长傅丹带队,特邀我市著名书法家邹大鸣、林邦德、毛燕萍、胡朝霞等赴高速交警宁波支队开展“送书法进警营”活动。当天下午,林邦德先为高速交警宁波支队的警官们作了一堂精彩的书法赏析讲座,随后,书法家们泼墨挥毫,以书会友,6位书法家共创作了40余幅作品。最后,宁波文促会赠送高速交警宁波支队“平安是福”四个大字,感谢他们为广大群众的安全出行保驾护航。

标签:

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论