海上保安

东西非海盗 不同但

West African piracy: different but the same…


West African piracy more resembles transnational organised crime compared to that of East Africa. But are these shorter-term, but potenti

海事新技术

MobilGard™汽缸状

埃克森美孚船用燃料和润滑油公司升级了它的海洋综合主机状态监测方案。这个MobilGard™汽缸状态监测(CCM)项目目前具备了一项功能是可以将船载油样品快速、轻松地与埃克森美孚的数据库中接近100000的测试结果比对,从而帮助运营商保护和优化主机性能。


MobilGard™ CCM的项目包括定期从扫气系统刮下汽缸油样品,其将进行两项检测,从而分析两个关

航运通告

加州推迟执行压载水

英国保赔协会发布新闻提醒说加州国土委员会(SLC)已经宣布推迟两年执行压载水处理系统。


国土委员会去年十月份发布文书解释说加州国土委员会批准了一份提交给加州议会建议推迟执行加州压载水排放的临时性能标准的报告。


这一建议的提出是因为缺乏可行的处理技术以符合所有加州标准。作为对这份报告提出的建议的回应,议会通过参议院议案(SB)814号,该议案将于2014年1月1

海员权益

2014年国际海员福利

旨在展示航海业海员福利方面最佳实践的国际海员福利奖将于2014年4月7日在日内瓦的国际劳工组织会上公布。


该奖项的组织者——国际海员福利及援助网络(ISWAN)宣布了奖项的最终候选人名单:


年度航运公司:新加坡BW Maritime Pte Ltd公司;新加坡China Navigation Co. Pte Ltd;美国皇家加勒比油轮公

海员资讯
海员资讯

千佛山举办“红色”书法展

来源:济南日报 2013-07-15 09:12:33 责任编辑: 人气:

为庆祝中国共产党建党九十二周年,7月6日至8月6日,千佛山景区将举办为期一个月的“红色”书法展。此次展览作为“泉城市民消夏系列文化活动”之一,特邀知名书法家李延文先生,展出其以毛泽东诗词为代表的“红色”系列书法作品20余幅。展览地点为齐鲁碑刻文化苑第一展室。

李延文先生出生于1952年,毕业于山东师范大学,现任山东省书法家协会会员、山东画院高级书画师等职,作品多次在全国及国际各类书法大赛中获奖。先后被授予世界华人艺术家、世博中国题贺艺术名家、百名感动中国杰出文化人物、辛亥百年·百位中国艺术家、中国文艺终身成就艺术家等称号。

标签:
上一篇:宁波中华文化促进会“送书法进警营” 下一篇:广西海警书法艺术家进警营

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论