安全通告

ICC警告船东小心虚

犯罪团伙制造的新式诈骗手段 - 虚假石油欺诈赔索,无不使船东们担心害怕。这些所谓的“受害者”(其实就是诈骗犯)宣称船东未能成功交付他们的石油货物,向船东提出索赔,谋取钱财。


此类诈骗手段以前只出现在西非国家,但是现在已扩展到其他国家,国际商会(ICC)国际海事局(IMB)最近就有报道过一起这类案件。


这一起案件中涉及的一艘船舶长期来往于

航运通告

英国保赔协会:再保险

英国保赔协会发布通告,告知其成员今年相关船只加入协会的条款有一些变动。2014年保险年度修订的加入协会条款;


2014年美国石油污染附加费——删除“美国石油污染条款”;


从印尼和菲律宾运载镍矿的危险——强制告知规定;


修订的油轮和通用性货船条款措辞;


201

海上事故

德国散货船Kiani Sa

2013年8月9日,在得知“Kiani Satu”号德国籍散货船,165米长,有搁浅在在Knysna和Sedgefield间沃克湾的风险后,Knysna海岸所属的海上志愿搜救人员马上启动。据称该船有19名被认为是菲律宾和乌克兰公民的船员。


根据南非海事安全局称一艘名为SMIT AMANDLA的救援船已于从开普敦驶出并于抵达事故现场。


环境保护

GL关于IMO海上环境

IMO海上环境保护委员会第65届会议已于2013年5月13日—17日召开。依照惯例,德国劳氏船级社对世界海事组织(IMO)海洋环境保护委员会(MEPC)最近一届会议进行简要概述,内容侧重于第65届会议中的惊人发展。

海员资讯
海员资讯

阜阳市启动青少年书法学习辅导活动

来源:阜阳新闻  2013-03-20 03:16:09 责任编辑: 人气:

3月17日,阜阳市青少年书法学习辅导活动启动仪式在红旗中学举行,副市长黄珍,老同志王振杰、陈怀贵、王春魁等出席启动仪式。

据悉,青少年书法学习辅导活动将通过不定期组织书法家和书法爱好者,参与联系单位的课外书法教育活动,提升书法老师教学水平,培养青少年学生学习书法的兴趣和热情。辅导活动先期确定了颍州区红旗中学、阜阳师范学校、市少年宫、颍泉区慧泉社区为重点联系单位,并在当天的启动仪式上向上述单位赠送了辅导教材。

黄珍在讲话中指出,全市各级教育主管部门和中小学校要切实负起责任,鼓励和支持各级关工委组织老年书法家和书法爱好者参与青少年书法辅导活动,全面提升青少年素质。

标签:
上一篇:中小学书法教育值得期待 下一篇:“河南省书法之乡”授牌仪式在长垣县举行

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论