航运通告

2002年客船责任与赔

2013年4月23日,比利时正式批准《雅典公约2002年议定书》,从而达到10个成员国批准的规定要求后,大幅提高船上旅客人员伤亡赔偿责任的《2002年海上旅客及其行李运输雅典公约》将于2014年4月23日开始生效。


修订后的《1974年海上旅客及其行李运输雅典公约2002年议定书》对《1974年雅典公约》做了相关修订以及补充,它确定了

航运通告

凯尔特海将进行勘测

内容摘要:凯尔特海将进行勘测活动:爱尔兰交通、旅游和体育部已经发布第55号海事通函,通知凯尔特海(从爱尔兰到法国)正在进行勘测活动。第一次勘测活动将由勘测船“RRS ERNEST SHACKLETON”号(通信呼号“ZDLSI”),第二次则在“MV PROTEUS” 号上进行(通信呼号“2HB

航运综合

2013世界海员日

今年海员日的主题是“海上面孔”,接续去年圆满成功的“你与大海同来,感恩与你同在”主题。从根本上,它把活动主题带回到船运的无名英雄上---海员本身,同时实质上地把公众的吸引力引到海员及其所做的牺牲上。


海事新技术

WR Systems公司升级

自从欧盟提议对二氧化碳排放量进行监测、报告、核实(MRV),航运业一直在研究能够记录、核实二氧化碳排放量的各种可行方案。


就长期减排目标和可能引入的市场减排措施而言,欧盟提出该提案的主要原因在于将MVR作为减排措施的第一步和衡量标准。


该提案附录1中的方法D指出,可直接测量来自船舶主机、锅炉、焚烧炉和其他废气生成装置的二氧化碳排放量。


WR S

海员资讯
海员资讯

“河南省书法之乡”授牌仪式在长垣县举行

来源:郑州晚报  2013-03-20 03:12:22 责任编辑: 人气:

18日,“河南省书法之乡”授牌仪式在长垣县举行,河南省文联副主席、书协主席宋华平出席了授牌仪式。

开展“河南省书法之乡”创建命名,是河南省书协为发展基层书法事业,打造书法艺术品牌,培育书法文化产业而开展的一项重要工作。旨在通过“河南省书法之乡”这个品牌的影响,促进基层党委政府对文艺事业,特别是书法艺术事业给予更多关注和支持,促进广大群众懂书法、爱好书法、学习书法,为河南书法事业的全面发展夯实基础。

标签:
上一篇:阜阳市启动青少年书法学习辅导活动 下一篇:书法教育起步 破除瓶颈是关键

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论