环境保护

“碳作战室”就巴黎

内容摘要:非盈利组织“碳作战室”(Carbon War Room)对第21届联合国气候变化大会最近取得的谈判结果发表评论,对航运业未被列入全球气候变化协议中表示十分失望。对此,“碳作战室”高级经理Victoria Stulgis发表了有关陈述声明,以呼吁航运业设定明确的减排目标。

海上安全

巴拿马加入“东京谅

内容摘要:在“东京谅解备忘录”的港口国监督委员会在马来西亚布城召开的第26届委员会会议上,巴拿马被授予世界最大的船旗国称号。“东京谅解备忘录”对巴拿马的这一认可,为巴拿马在亚太地区的航运运输带来了非常有利的影响。

环境保护

香港空气污染控制规

内容摘要:香港空气污染控制规定获批:《空气污染控制(远洋船)(停泊时所使用的燃油)规定》已获香港立法会批准,将从2015年7月1日开始生效。该规定适用于《国际海上人命安全公约》 ( S

航运市场

一月份烟台港集团完

一月份烟台港集团完成货物吞吐量同比增长10.2%

海员资讯
海员资讯

泸州叙永:8人入选全国大书法艺术册页手卷展

来源:互联网 2016-10-18 14:11:30 责任编辑: 人气:

10月15日,全国大书法艺术册页手卷展(第三届)获奖名单公布,泸州市叙永县硬笔书法家协会再创佳绩,会员李颜乾、王勋、苏林、魏延蔺、胡军、张林、吕德成和李丹萍等8人创作的参赛作品一举入选,其中,李颜乾创作的硬笔楷书作品《论语节录》(350x30cm)荣膺“优秀作品提名奖”,成为泸州市唯一获此奖项的作品。

1.jpg

李颜乾参赛作品(局部)

2.jpg

胡军参赛作品(局部)

据了解,全国大书法艺术册页手卷展(第三届)由中国硬笔书法协会主办,是本年度一项顶级书法权威赛事。大赛共收到全国各级书法团体选送的参赛作品2000多件,毛笔硬笔软硬兼施,楷行草隶篆各书体兼备,册页手卷创作形式丰富多彩。经过初评、复评,共评出525件入选作品,从中评选出25件作品为“优秀作品奖”、20件作品为“优秀作品提名奖”。  

近年来,叙永县硬笔书法家协会积极承担文化使命,以创建“川南硬笔书法名县”为目标,主动融入叙永“文化兴县”建设和泸州“川南硬笔书法高地”打造,找准定位,打造品牌,深入生活,扎根人民,狠抓临帖培训、创作参赛和青少年书法普及提高,出精品、出人才、出效益,将优秀书法文化送进千家万户,赢得了社会各界广泛好评。

2013年以来,叙永县硬笔书法家协会组织会员参加全国书法大赛获奖、入展和入选多达80多人次,充分展示了协会的整体实力。

标签:
上一篇:当代艺术家半白:中国书法是艺术的“核武器” 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论