海上安全

ICS发布新的驾驶台

内容摘要:新版《ICS驾驶台程序指南》旨在突出STCW 公约 2010年修订案,额外强调驾驶台资源管理及使用新技术,诸如电子海图显示与信息系统(ECDIS)及其它电子助航设备。

航运市场

中央巡视组进驻中船

据中央纪委监察部网站消息,根据中央统一部署,中央第九巡视组近日进驻中国船舶(股票)重工集团公司开展专项巡视工作。2月27日下午,中央第九巡视组巡视中国船舶重工集团公司工作

海上事故

澳大利亚船因有甲虫

Australian ship held at Wellington's port 'crawling with beetles'


New Zealand's biosecurity official reported that an Australian ship detained at Wellington's port this week was found to be

海事新技术

航运业的云计算应用

内容摘要:航运业当前正开始采用云计算服务提供更简便的操作、通信和协作。阿拉伯联合国家轮船公司(UASC)在4月即通过Inatech的基于云计算的燃料管理系统,实现其燃料购买程序自动

海员资讯
海员资讯

皮特学中国书法写名字 “无师自通”功夫茶

来源:互联网 2016-11-18 09:47:27 责任编辑: 人气:

11月15日,来华宣传爱情谍战巨制《间谍同盟》的好莱坞巨星布拉德·皮特,前往在上海豫园参加活动,他不仅学习了功夫茶、书法等中国文化活动,还用自己的迷人双眼向全中国粉丝放电,并送上飞吻。

1.jpg

皮特学中国书法写名字 “无师自通”功夫茶

直播现场,主持人首先向对中国传统文化特别感兴趣的皮特介绍了上海的建筑和历史文化。随后,皮特观看了中国特有的长嘴壶功夫茶表演,在看到表演者高难度的倒茶姿势时,他惊呼“Wow!”并连连称赞 “太棒了!”有粉丝见此马上留言:“认真观看的表情太帅了,这专注的眼神我要死了!”看过表演后,心痒难耐的皮特亲自上台体验用长嘴壶倒茶,并学习摆出高难度倒茶姿势,看他一板一眼的架势颇有些“无师自通”的才华。

2.jpg

皮特学中国书法写名字 “无师自通”功夫茶

接下来,皮特还在现场学起了中国书法。在老师的指导下,他写下自己的名字“皮特”两个字,得到书法老师高度赞扬。不过对自己要求颇高的皮特还不满意,看着自己写下的两个字,开玩笑说:“这个艺术家不知道是谁啊,写得很差。”

此外,皮特也在现场回答了在线粉丝提出的问题,并推荐了自己的新片《间谍同盟》。皮特介绍说,这是一部带有动作场面以及年代感的凄美爱情电影,希望中国粉丝能够喜欢。直播最后,皮特玩性大发,当有粉丝询问他的眼睛是什么颜色时,这位大明星干脆凑近屏幕展现自己的迷人双眼,频频放电,并为全中国粉丝送出甜蜜飞吻。已经全面沦陷的粉丝们纷纷高呼:“今天赚到了!”

3.jpg

皮特学中国书法写名字 “无师自通”功夫茶

电影《间谍同盟》是由《阿甘正传》导演罗伯特·泽米吉斯执导,好莱坞巨星布拉德·皮特携手奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚联袂主演的爱情谍战巨制。影片由美国派拉蒙影片公司、华桦传媒以及GK Films制片公司联合出品,将于11月30日全国公映。

标签:
上一篇:泸州叙永:8人入选全国大书法艺术册页手卷展 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论