海事新技术

单船溢油清理工作效

内容摘要:DESMI已推出一款新型溢油清理产品“RO-Vane”,通过将其与DESMI SpeedSweep围油栏以及DESMI RO-Skim撇油器将结合,使得单船溢油清理工作更容易、更快速、更节约成本。

航运综合

英国海员数量减少

Nautilus是一家代表英国、荷兰和瑞士海员和联合工人的国际工会及专业协会,它对政府统计出来的英国海员数量下降现象表示关注。


交通部的报告显示:去年英国高级船员和普通船员的总数下降了10%,据估计海上工作的英国船员现有24,100人。


自2006年以来,持有证书的英国船员下降了19%,而去年未持有证书的船员下降了27%——DfT认为这

环境保护

报告强调亟需减少北

内容摘要:报告强调亟需减少北极炭黑排放:根据最新研究报告称,北极冰川消融速率是全球其它地方的两倍,部分原因为北极十分严重的炭黑污染。炭黑的黑色粒子吸热能力极强,加剧局部升

海事科技

海水淡化膜萃取技术

我省一家公司研发的海水淡化膜萃取技术获得了海洋科技成果转化基金,并进入生产过程。这是全国首支海洋科技成果转化基金,意味着今后有前景的海洋科研成果可与市场对接,在政府出

海员资讯
海员资讯

“泥火翰墨”景德镇青年陶瓷书法展览开展

来源:互联网 2016-12-13 16:02:55 责任编辑: 人气:

2000382554047059750.jpg

12月11日,为期一周的“泥火翰墨”景德镇青年陶瓷书法展览(第四回)在锦绣昌南工诚逸品当代陶瓷艺术馆开展,共展出我市青年书法家协会8 名会员的100 多件陶瓷书法作品。传统与现代,外在和内涵兼具的陶瓷书法艺术,给观众带来美的享受。

陶瓷书法是一门古老而又独特的汉族传统艺术,世界上绝无仅有,是最受欢迎的雅俗共赏艺术形式之一,被誉为“ 汉民族文化的播种机”。景德镇市青年书法家协会自成立以来,就以探索、发展陶瓷书法艺术为己任,在陶瓷书法领域孜孜以求,不断创新,创作了一大批颇具时代审美气息和学术价值的陶瓷书法作品,并坚持举办两年一回的“泥火翰墨”景德镇青年陶瓷书法展览,以此弘扬中国陶瓷文化和书法文化,促进陶瓷书法的创作、交流、研究和发展。

标签:
上一篇:皮特学中国书法写名字 “无师自通”功夫茶 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论