环境保护

欧盟废物非法运输规

欧盟草案规定要求欧盟成员国对欧盟国家和非欧盟国家的废物非法运输加强管制,环境委员会于2014年3月19日明确表示对该规定的大力支持。这些规定也获得了欧盟部长的非正式认可,将弥补法律漏洞,加强检验。成员国需在其检验计划中列定一个最少物理检验次数,以及检察人员应该被赋予更大权力。


这一草案 – 废物运输规定(WSR)旨在对通过更加规范国家检验和计划要求,来进一步加强现

海事研究

为时三年的研究揭示

内容摘要:为时三年的研究揭示改造绿色技术的好处:一项由茵泰荷海公司(Imtech Marine)作为发起人之一的 “改造”项目,旨在确定使用绿色技术改造现有船只的有效的方法和

海事动态

广州邮轮经济到来:南

自今年1月3日开始常态化运作以来,广州南沙国际邮轮项目发展远超预期。美中不足的是,广州缺乏大型邮轮停靠专用码头。如今,这一问题有望在2019年得到解决。 30日,广州南沙国际邮

海事研究

DNV GL推出无人浮式

内容摘要:“Solitude”理念的核心为可维护性,有望减少年运营成本达20%,消除人员安全风险,减少环境影响。使用无线传感器网络向状态监测系统提供重要参数信息,大多数维

海员资讯
海员资讯

厦门书法家应邀赴菲律宾办展 义卖所得捐赠当地助学扶贫

来源:互联网 2017-02-24 11:16:17 责任编辑: 人气:

 timg_image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1487915915833&di=270e4e7f1d963beaafcd5286976269e0&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fimg1.gtimg.com%2Ffj%2Fpics%2Fhv1%2F141%2F227%2F2183%2F142007601.png.jpg

据央广网报道 应中菲相关机构邀请和支持,厦门著名书法家林志良将于2月12日率团赴菲律宾举办慈善书法展暨菲中音乐交流会,部分书法作品现场义卖后将悉数赠与当地用于助学扶贫。

作为中国书法家协会会员,林志良书法造诣深厚,并长期致力于慈善事业和海峡两岸文化交流。早在2005年,就在台湾举办过个人书法展,被当地媒体誉为海峡两岸文化交流破冰第一人。他介绍说,这次赴菲参展,自己将精挑100幅最好的书法作品展出,其中20幅将现场义卖,所得款项将全部捐给当地,用于资助贫困学生完成学业。展览期间,他还将携带文房四宝,走进当地社区和百姓家庭,现场为他们创作书法作品。

在展览开幕当天,林志良还将带领由他创办的厦门同安罗汉山莲花书院的音乐总监、著名男高音歌唱家梁少伟和一些青年歌手,与当地知名歌手同台献艺,歌唱菲中两国美好的明天。

据了解,这次展览是受中国驻菲律宾大使馆邀请,并由菲华商联总会、菲中一带一路经贸文化促进会、厦门市书法家协会等多家机构联合主办,为期4天,地点在位于菲律宾的菲华商联总会一楼展览厅。

标签:
上一篇:福州书法家挥毫泼墨送春联 浓浓情意跃纸上 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论