海事研究

海上安全影响经济增

伴随着菲律宾刚刚开始的雨季,一起海事灾难发生了。本个月初的某个凌晨,一艘渡船沉没在距离Pio Duran港大约20公里处。据报道称,这艘载客渡船上有50名乘客其中2名乘客已经死亡,这本来是个可以避免的事故。没有不利的天气条件可以苛责,该事故唯一可能的原因在于渡船的不良条件。


<

航运市场

大宇造船:做创造梦想

大宇造船:做创造梦想和幸福的造船海洋企业公司

航运市场

10年老龄油轮或成未

10年老龄油轮或成未来投资“新宠”

航运市场

张家界海事战枯保畅

进入冬季以来,低温、大雾天气频繁,航道水位下降,严重影响船舶通航安全。张家界市地方海事局积极应对,组织人员深入到重点水域、航道、渡口现场督导检查,重点针对枯水期航道通畅

海员资讯
海员资讯

滕州4名书法家作品入展全国第八届楹联书法作品展

来源:互联网 2017-07-05 16:50:12 责任编辑: 人气:

110441981.jpg

6月18日-22日,历时5天的全国第八届楹联书法作品展评审工作在济南市圆满结束。本次展览共收到来自全国各地的投稿作品24895件,其中山东省来稿3105件(入展41件),河南省来稿2186件,江苏省来稿1814件,广东省来稿1692件,浙江省来稿1272件。经过评委会严格评审,共有300位作者入展。枣庄入展5件,滕州占4席,书法家王志林、张成泉、王栋、徐东升入展。据悉,此次书法作品展旨在贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会和中国文联第十次文代会上的重要讲话精神,繁荣文艺创作,进一步推动书法事业繁荣发展,展示当代楹联书法创作的艺术成就,激发楹联书法创作热情,引领楹联书法创作方向。

近年来,滕州市青年书法家协会积极发挥协会职能,勇于承担社会责任,为大力推进滕州市书法艺术的繁荣发展积极工作。市青年书协在壮大协会队伍、转变学书理念、提升书艺技能、扩大学习交流等方面做出了积极努力,通过公益讲堂、展览培训、雅集交流等活动,激发了广大书法爱好者学习创作的积极性,并组织青年书法爱好者参加全国及省级的各类书法大赛,为广大青年书法爱好者提供了良好的平台支持和技术指导,为“书香滕州”建设积极贡献力量。

标签:
上一篇:“自然弥新 原石书法展”举办 作品内容以国学为主 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论