航运通告

SOLAS救生艇安全修

SOLAS amendments on lifeboat safety enter into force


Amendments to the International Convention for the Safety of Life at Sea (SOLAS) aimed at preventing accidents during lifeboat launching

海事动态

南通港外贸货物单季

根据南通海事局的最新统计数据,今年一季度,南通港进出口岸国际航行船舶1179艘次,带来外贸货物吞吐量1046.2万吨,创造历史新高。这是南通港外贸货物吞吐量首次单季突破千万吨。


今年一季度,南通共有1179艘次国际航行船舶安全进出港,同比减少2.15%,外贸货物吞吐量 1046.2

海事研究

欧洲海事安全署:船用

欧洲海事安全署委托进行的气体燃料动力船舶燃料添加规范和准则之研究已发表在欧洲海事安全署的网站上。该研究(由德国劳氏船级社开展)包含了气体燃料动力船舶燃料添加规章制度的全面概述,其中包括确定的差距。


该研究所有现行的相关国际章程和欧洲章程以及可能对LNG船用燃料造成的影响都已作详

航运综合

英国保赔协会-阿根

继近日一起数额超过 400,000美金的罚款事件后,英国保赔协会发出公告提醒会员遵守阿根廷地方海关相关规定。本公告为最新公告,由该协会驻阿根廷通讯员重点强调。


各船只清关时应注意遵守当地海关有关“库存清单”的规定,特别应注意在常规项目外,还应该包括

海员资讯
海员资讯

英女子重婚5次因心理疾病缓刑

来源:39健康网 2012-12-15 01:49:52 责任编辑: 人气:

英国一家法院判定,埃米莉·霍恩13年中在不履行任何离婚手续情况下先后与5名男子结婚,犯有重婚罪,判处她10个月监禁,缓期两年执行。

现年40岁的霍恩早年是一名模特和成人电影演员,1996年与英国军人保罗·里格比结婚。事后证明,这是她迄今唯一的合法婚姻。

里格比完成外派任务归来后,家里已人去楼空。霍恩已于1999年2月与第二任“丈夫”西恩·坎宁安结婚。此后不久,霍恩再次移情别恋,与网页设计师克里斯·巴雷特在2000年底举行婚礼。

到2001年年底,霍恩又抛弃旧爱,“嫁给”铁路保安詹姆斯·马修斯。当地警方此时注意到霍恩重婚的事实,将她推上法庭。霍恩最终被判决3个月监禁。

然而,出狱后的霍恩依然控制不住自己的“结婚欲”。她2007年9月与一名25岁商人贝克举行婚礼。两人度蜜月期间,霍恩向贝克坦白,自己数次结婚,且从未正式离婚。

受到心灵伤害的贝克随后将霍恩告上法庭。但就在案件审理期间,霍恩已与另一名“候选丈夫”同居。

法官穆什塔克·霍哈尔说,霍恩“破坏婚姻制度”,重婚罪情节十分严重,但考虑到她被确诊患有一定程度的心理疾病,需要得到及时治疗,法院决定将刑罚缓期执行。

标签:

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论