航运综合

强劲需求消除集运市

内容摘要:强劲需求消除集运市场闲置运力:据波罗的海航运公会(BIMCO)分析,市场不会复制去年的费率发展,因为业内走势一直维持供需的平衡,几乎所有的闲置船队都重新投入运营。但其提

事故简报

经验教训:当班驾驶员

内容摘要:当班驾驶员经验不足导致船舶碰撞: 英国航海协会发布MARS报告,关于一艘件杂货船同一艘散货船的碰撞事故。件杂货船的当班驾驶员经验不足以及态势感知能力的缺失证明他

航运综合

国际海事组织支持

内容摘要:《便利国际海上运输公约(FAL)》,是5月22日至26日在泰国曼谷举行的区域研讨会的主题。其目的是支持“公约”作为一个整体能更有效地执行,以及与数据交换相关的

海事新技术

DuroWipers将为DFDS

内容摘要:英国DuroWipers公司与渡轮运营商DFDS签署订单,将为DFDS供应45个免维护雨刮器“External DuroWipers Pantographs”,安装于其三艘横渡海峡的渡轮上。该雨刮器具备耐用性、工程设计极佳性以及需极少维护或免维护性。

刊物
刊物

海员周刊第三期

来源:[!--befrom--] 2014-09-22 16:06:02 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

标签:
上一篇:海员周刊第二期 下一篇:海员周刊第四期

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论