航运市场

胜利油田新建溢油回

5月10日上午,中国石化胜利油田新建6500马力溢油回收船——胜利505船,在山东省荣成黄海造船有限公司举行投产交付仪式,正式建成投产。 胜利505船作为中国石化重要的

环境保护

阿姆斯特丹港空气质

内容摘要:据社每日监测结果,与2013年相比,阿姆斯特丹港空气质量在2014年相对稳定。有关气味的投诉从180例减少至的90例。该港区安装了43台电子鼻,可有效检测空气质量变化,并追踪

海上保安

ONI发布航运业全球

内容摘要:ONI已发布《航运业全球威胁报告:2015年11月 16日- 12月16日》。12月15日,数目不明的盗贼在头顿(Vungtau)锚地(10:14 N - 107:01 E)登上了一艘锚泊的集装箱船,无人察觉,盗

海事研究

两船碰撞问题

内容摘要:高度韧性钢(HDS)对船舶结构具有重大意义,相比传统钢板,HDS钢板已被证明可显著吸收更多的能量,发生90°碰撞事故时也不会破裂。他与船船体成90°直角时,最有可能促使形成碰撞事故,并很有可能对被撞船造成最严重的损伤。

刊物
刊物

海员周刊第五期

来源:[!--befrom--] 2014-09-22 16:04:48 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

标签:
上一篇:海员周刊第四期 下一篇:海员周刊第六期

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论